- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Uraub in diesem kleinen aber feinen Hotel mit traumhaftem kleinen Hausstrand! Die Zimmer waren grosszügig und geschmackvoll eingerichtet, Personal äusserst zuvorkommend, Restaurant und die Hotelanlage schön, sauber, freundlich gestaltet. Wir reisten mit drei keinen Kindern (3, 5 und 7), und obwohl wir über die meiste Zeit die einzige Familie waren, fühlten wir uns gut aufgehoben und die Kinder wurden gut akzeptiert. Da die meisten anderen Gäste ruhige Pährchen waren, waren wir oft besorgt darum, unsere Kinder im Zaum zu halten, aber das war wohl eher unser Problem (unsere Wahrnehmung) als das der anderen Hotelgäste oder des Personals. Ein "Familienhotel" ist das Castello Beach nicht wirklich, aber Familien sind klar willkommen! Im Restaurant gibt es auch eine Kinderkarte. Die Kinder genossen den Pool und vor allem den Strand und natürlich die Ausflüge in den Nationalpark und auf die Nachbarsinseln. Diese Ausflüge liessen sich vom Hotel aus bequem organisieren und die Reiseleitung war äusserst hilfsbereit (z.B. benötigten wir für einen Fahrradausflug auf La Digue Kinderfahrräder und Kindersitz). Wir würden sofort wieder gehen! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut