Pawel (31-35)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Perfektes Hotel für geschäftliche Reisen.

Sehr gutes Hotel mit professionellem Service, guter Restaurant / Bar. Die serbische Frauen im Empfang haben uns sehr freundlich begrüßt. Für mich von Außen am bisschen kitschig, aber es ist nur meine subjektive Meinung und hat für die gesamte Bewertung keinen Einfluss.

• Gut
  • Sehr sauber und gut ausgestattet mit Bügeleisen, King-Size-Bett (super bequem) und Kühlschrank. Nur der Aussicht war nicht besonders interessant.

• Eine Restaurant mit Bar ist im Erdgeschoss zur Straße hin situiert. Dort gibt es serbische Spezialitäten sowie Fast Food wie Pizza oder Hamburger. Auch in der Abend war viel los - was aber eine gemütliche Atmosphäre gemacht hat. Sehr reiches Frühstück.

• Sehr professionell und freundlich. Ich weiß nicht ob es ein Zufall ist, aber sind nur sehr hübsche Frauen eingestellt.

• Stadtzentrum, gut erreichbar mit eigenem Parking. In der Nähe sehr gute Restaurants - ich empfehle definitiv Restoran Brvnara.

• Geschäftsreise

Gute Lage, daher viele Freizeitangebote. Man hat auch Zugang zum Printer und Scanner, was für berufliche Reisen manchmal sehr hilfreich sein kann - es kann nicht so einfach sein in Cacak eine Druckerei schnell finden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017