Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Sonstige
Für Urlauber die sehr viel Ruhe brauchen!

Die Hotelanlage ist traumhaft schön. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Der Park ist wunderschön und abends ist der gesamte Park beleuchtet. Das Preis/Leistungsverhältnis entspricht nicht den Erwartungen.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung. Alles was man braucht, ist vorhanden. Das Bad hätte villeicht etwas größer sein können. Deutschsprachiges TV- Programm hatte man auch. Es war alles sauber und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. An jedem Zimmer ist eine Terrasse vorhanden mit Tisch und Stühlen, wo man relaxen kann.

• Das Restaurant war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war ganz in Ordnung, man mußte blos zeitig genug da sein, sonst hatte man nicht mehr viel Auswahl. Das Menü am Abend ist nicht für Jedermann, halt landestypisch. Die Preise für die Getränke sind ganz schön, man sollte nicht sehr viel Durst mitbringen. Aber es ist halt ein 4* Hotel.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich ,aber von Deutschkenntnissen, keine Spur. An der Rezeption sollte ein Frau deutsch können, haben wir aber nie kennengelernt. Das Restaurantpersonal war ziemlich unfreundlich und irgendwie genervt. Verstehen wollten sie uns auch nicht.

• Das Hotel liegt abseits ,also nur was für Leute die viel Ruhe brauchen. Zum Strand sind es nur paar Meter. Der Privatstrand vom Hotel ist okay. Unterhaltungsmöglichkeiten sind kaum, zumindest nicht im September als wir dort waren. Ein Campingplatz ist in der Nähe, aber davon haben wir nichts mitbekommen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es schon, es fährt allerdings nur 1 Bus am Tag vorm Hotel ab. Entweder Auto mieten oder mit dem Reiseunternehmen sich alles ansehen.

Die Poolanlage ist wunderschön. Man hat einen prima Blick zum Ätna, wenn es nicht trüb ist. Wir wurden abends ab 18. 00 Uhr regelrecht vom Pool vertrieben, da die Anlage für Hochzeiten reserviert war. Von den 7 Tagen die wir Urlaub machten, konnten wir die Poolanlage nur 2 mal abends nutzen. Aber das war herrlich, alles beleuchtet, einfach toll. Der Strand ist vom Pool aus erreichbar. Ein schöner Kinderspielplatz und ein Planschbecken ist vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Heike