Anne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschönes altes Castello im mediterranen Park

Das Castello di San Marco ist eine Oase der Ruhe und Entspannung. Es handelt sich um ein sehr schönes altes Gebäude mitten in einem mediterranen Park. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt und zwischen Zitronen- und Orangenbäumen kann man den Ätna sehen. Wir haben uns unfassbar wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind zum Großteil verstreut im Park gelegen, ruhig und ansprechend gestaltet. Jedes Zimmer hat eine möblierte Terrasse und ziemlich viel Platz. Nur das Bett war leider nicht so bequem wie gehofft.

• Fangen wir zuerst mit dem Frühstück an: Dieses war im Preis inbegriffen und einfach top. Es gab frische Säfte und eine vielfältige Buffet-Auswahl. Darüber hinaus durfte man sich jeden morgen ein Gericht à la carte aussuchen. Auch frischer Cappuccino oder Espresso wurden einem gebracht. Es war alles wirklich lecker und hübsch angerichtet. Das Hotel verfügt außerdem über ein sehr gutes Restaurant, in dem wir an einem Abend gegessen haben. Es ist zwar etwas höherpreisig, dafür waren die Speisen wudnerschön angerichtet und sehr lecker.

• Der Service war insgesamt super. Als wir ankamen, wurden wir mit unserem Gepäck auf einem Golf-Car zu unserem Zimmer gefahren. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, sowohl beim Frühstück als auch an der Pool-Bar und an der Rezeption.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und ziemlich abseits. Man braucht schon ein Auto. In der Nähe gibt es aber eine Pizzeria und mehrere Strandbars. Der Strand ist kieselig - das sollte man wissen. Ansonsten liegt das Hotel super. Vom Flughafen Catania braucht man mit dem Auto ca. 45 Minuten dorthin. Man kann tolle Ausflüge auf den Ätna oder nach Taormina machen und die übrige Zeit am riesen großen Pool entspannen.

• Gut

Wir haben vor allem den Park und den Pool genutzt. Beides war wunderschön, ruhig, sehr groß, romantisch angelegt und sehr entspannend. Es gibt darüber hinaus auch einen Tennisplatz und einen Spa-Bereich.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Anne