Alexander (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Casanova Schlösschen mit Charme

Alterwürdiges Schlösschen mit Hotel und Frühstück. Optik 1A! Golfplatz direkt angrenzend und die Aussicht auf die Weinberge und die Umgebung sehr schön.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit alten Möbeln und Einrichtung ausgestattet. Jedoch war es sauber und gepflegt und man fand Alles wo es sein sollte. Die Badewanne ist nicht gerade für ältere Menschen tauglich und sehr rutschig. Unser 83jähriger Mitreisender hatte da so seine Probleme. Jedoch ist an den Zimmern sonst nicht viel auszusetzen.

• Hier wird nur Übernachtung mit Frühstück angeboten und dieses war für mich sehr gut. Der Frühstücksraum war in einer alten Küche und Essbereich untergebracht und man fühlte sich dadurch ein wenig in ältere Zeiten zurückgebracht! Das Angebot war hervorragend und das für italienische Verhältnisse. Ob Marmelade, Honig, Rührei, 5 Minuten Ei, Kaffee, Tee, Wurst, etc.etc. hier kann ich keine Abstriche machen.

• Einchecken konnten wir ab ca. 15 Uhr und lief reibungslos. Das Auschecken eher weniger. Kompliziert und nicht gerade einfach, aber wir schafften schlussendlich dann doch alles korrekt abzurechnen und zu bezahlen.

Direkt am Hotel angeschlossen ist der Golfclub Gorizia und dieser ist ein sehr anspruchsvoller Kurs, zwischen den Weinbergen hindurch. Da es vorher viel geregnet hat, waren die Bahnen sehr nass und darum kann ich nicht wirklich eine 100%ige Bewertung abgeben. Sollten die Bahnen trocken und gepflegt sein ist dieser sicher besser zu bespielen. Bezüglich der Pflege kann ich nur sagen, auch wenn es nass ist, gepflegt heißt was anderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde