Sergei (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Strand
Wir haben es mit dem Hotel nicht richtig hinbekomm

Wenn Sie nach Goa fliegen, erledigen Sie normalerweise Einkäufe in einer der größten Städte des Bundesstaates – besorgen Sie sich ayurvedische Medikamente für die gesamte Dauer Ihres Aufenthalts, besorgen Sie sich andere notwendige Kleinigkeiten wie Cremes, kaufen Sie Strandschuhe, was natürlich nicht der Fall ist Eine vernünftige Person schleppt sie von zu Hause mit und so weiter im gleichen Sinne. Da wir uns für Palolem entschieden hatten, entschieden wir uns, alles oben Genannte in Margao zu machen. Um danach aber nicht im Dunkeln zu fahren und dort kein Hotel zu suchen – weil wir uns nicht blind für ein Hotel entscheiden wollten, sondern mit eigenen Augen sehen wollten, wo wir wohnen würden – beschlossen wir, die Nacht zu verbringen entweder in Margao oder am nächsten Strand. Wir entschieden uns für Benaulim, das 6 Kilometer von Margao entfernt liegt. Der Strand ist ganz gut, aber mit dem Hotel haben wir es natürlich nicht hinbekommen. Erstens liegt dieses Gästehaus am Stadtrand. Weit entfernt von den Stränden (eigentlich Benaulim, Betalbatim, Colva) – mindestens eineinhalb Kilometer. Und im Dorf selbst ist es der Ortsrand. Zwar gibt es in der Nähe eine Straße, die nach Varca und Cavelossim führt. Aber das ist noch nicht einmal die Hauptsache. Es ist dreckig, die Bettwäsche darf meines Wissens nach nicht gewaschen werden, die Zimmer (und das sind ausschließlich Doppelzimmer) sind minimal möbliert und eingerichtet, es gibt kein WLAN (!) und praktisch keinen Service. Der Besitzer lud uns in sein anderes Gästehaus ein, lockte uns mit seiner Lage (fast am Strand), dem Swimmingpool und der Nähe zu allem Interessanten, aber nachdem wir das erste Gästehaus gesehen und erkannt hatten, lehnten wir ab. Wir hatten keine Lust, unseren Aufenthalt zu verlängern.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten