- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gästehaus liegt exponiert auf einem der beiden Hügel des Ortes. Teurere Zimmer ermöglichen einen wirklich uneingeschränkten Blick auf die Bucht. Billigere Zimmer sind zur Straße hin, z.T. im Souterrain und somit sehr indiskret. Ich hatte Zimmer Nr. 2, für die bereits einige negative Kritiken verfasst sind. Ich kann bestätigen, dass dieses Zimmer das schlechteste ist, was man in dieser Struktur bekommen kann, mit diesem Zimmer kann keiner zufrieden sein. Es wird aber nur vergeben wenn die anderen ausgebucht sind. Schaut vorher auf die Homepage und vereinbart mit dem Besitzer ein bestimmtes Zimmer. Der Besitzer ist sehr zuvorkommend und spricht mehrere Fremdsprachen fließend (jedoch kein Deutsch). Es ist ein wohlhabender Portugiese, der das Haus aufwendig saniert hat und die Betreuung der Gäste persönlich als Hobby übernimmt, heisst: er hält sich tagsüber im öffentlichen Bereich auf und passt auf. Das Frühstück wird individuell gereicht und ist des verlangten Preis wert. Mein Fazit: Zimmer 2 nein, ebenfalls die Zimmer zur Bucht im untersten Stockwerk nein (laut und direkt zur Straße), der Rest ist sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut