Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schade, dass es schon vorbei ist....

Familiäres Hotel, sehr schön gelegen, tolle Zimmer, traumhaftes Essen, angenehme Atmosphäre, kein eigener Strand, Auto sollte man unbedingt haben, toller Ausgangspunkt für Ausflüge, wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer, wunderschön. Wohl neu renoviert, schöner Balkon mit Blick aufs Meer, eine perfekt funktionierende Klimaanlage (selbst regelbar), schönes Bad, Kühlschrank, Mini-TV, gutes Bett, das aber ein wenig wackelt, wenn sich einer umdreht. Absolut ruhig, keine direkte Sonneneinstrahlung, einfach super. Tägliche Reinigung, überhaupt ist alles sehr sauber. Wir haben uns wirklich wohlgefühlt.

• Schade, nur fünf Sterne zu vergeben! Wer das typische italienische Essen ohne viel Schnick-Schnack mag, möchte das Restaurant eigentlich nicht mehr verlassen. Sehr große Auswahl, nett angerichtet, gute Zutaten, sehr abwechslungsreich (außer dem typischen Tomatensalat gab es eigentlich jeden Tag etwas anderes, und immer sehr gut). Antipasti holt man sich am Buffet (na ja, auf Tischen verteilt, war gut gemacht) und die Hauptgerichte bekommt man auf den Teller gelegt. So ging es immer gesittet zu, war prima. Und geschmacklich absolut top. Einmal die Woche sardischer Abend, einmal die Woche Fischabend. Getränke gute Preise (1 Ltr. Wasser 2.-€, 1/2 Ltr. Hauswein rot/weiß 5.-, und sehr gut). Koch war immer da und hat nach dem Rechten geschaut, sehr aufmerksam. Eines sollte man jedoch wissen: im Speisesaal ist es laut durch die vielen Leute. Die angegliederte Terrasse (eigentlich eher Balkon) ist super, ruhig, luftig, Blick aufs Meer und abends Sonnenuntergang quasi "direkt am Tisch", traumhaft. Allerdings kostet dies abends 2.-€ extra. Wir haben immer draußen gegessen, ist nicht wirklich eine große Zuzahlung. Ist eben so und hatte den Vorteil, dass es nie Gedränge gab, da die meisten Familien drinnen gegessen haben. Für uns persönlich eines der besten Hotelrestaurants in Italien bisher.

• Gibt es nicht viel zu sagen. alles ok. Im Restaurant sehr aufmerksam und hilfsbereit, wie der Rest im Hotel auch. Auch hier gilt: wie es in den Wald hineinruft, so schallt es auch zurück. Sehr nette und aufmerksame Hotelmanagerin, ist oft bei den Gästen.

• Gut
  • Wunderschön über dem Meer gelegen, traumhafter Blick aufs Meer, Weg zum (nicht hoteleigenen Strand) etwas mühsam, wird aber ein Shuttle angeboten. Strand ist mini und nicht allzu toll, aber mit Liegen und Schirmen ausgestattet (gegen Gebühr). Wir sind mit dem Auto 10 Minuten Richtung Catelsardo gefahren, ganz tolle Strände. Schöner gepflegter Meerwasserpool. Von Olbia ca. 1 3/4 Std. im Auto, von Alghero ca. 1 1/4 Std. im Auto. Zu Fuß ist es mühsam und zu weit bis Castelsardo, mit dem Auto ca. 5 Minuten.

Toller Meerwasserpool, leichte Animation den ganzen Tag, haben wir aber kaum genutzt. Ein Spielraum mit antiquierten Spielstationen (Video, Flipper etc.), da war niemand drin. Sport außer Wassergymnastik nichts. Muß jeder für sich selbst entscheiden, wir haben es nicht gebraucht und daher für uns ok. Abends immer Show, hauptsächlich auch für die Kinder. War ok, aber nichts Herausragendes. Das Animationsteam war aber sehr nett und aufmerksam, da kann man nichts sagen, war ein nettes Team.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Rolf

Liebe Doris und Rolf, Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel so ausführlich und nett bewertet haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Castelsardo Resort Team