Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Vorsicht vor Zimmer 160

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr enttäuscht von unserem Zimmer. Vor 2 Jahren hatten wir bereits schon mal einen Aufenthalt in diesem Hotel gebucht und waren begeistert. Diesmal wurde uns Zimmer 160 zugewiesen. Dies befand sich direkt oberhalb des Pools und unter der Küche. Die Lärmbelästigung war enorm, man hatte Tag und Nacht ein Dauersummen des Kühlaggregat der Küche zu erdulden und Abends bis 1.00 Uhr die Partybeschallung von der Bar. Hinzu kam ein merkwürdiger Gestank nach Abwasser. Die Handtücher rochen nach Frittierfett und als Höhepunkt hatten wir eine halbe Stunde Stromausfall im Zimmer. Wir haben um den Wechsel in ein anderes Zimmer gebeten, wurden aber von der Rezeption und auch von TUI darauf hingewiesen, das das Hotel ausgebucht ist und es erst mal keine Lösung gibt. „ es würde 48 h dauern ein anderes Hotel anzubieten, Sie möchten ja nicht so lange warten, gell!?“ so die Dame von der TUI Hotline. Wir haben dann in Eigenregie ein anderes Hotel gebucht und haben am nächsten Tag ausgecheckt.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Dauerhafte Lärmbelästigung

• Geschmack
    Eher schlecht

Essen war eher Kantinenmässig. Getränke beim Abendessen müsste man selbst zapfen.

Die Tagschicht an der Rezeption war total überfordert, der Nachtportier sprach deutsch und war sehr nett und verständnissvoll.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools