Ein Hotel in wunderschöner Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Besonders gut war das Essen und der Sevice an der Rezeption. Die Sotego Bucht ist traumhaft schön mit Thermalwasser was direkt ins Meer fließt.
Wir habe schon von zuhause ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Der Blick war wunderschön. Das Zimmer war sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Die Betten waren groß genug und mit einer bequemen Matratze ausgestattet.
Das Essen wurde als Menue seviert. Wir haben es sehr genossen am Tisch bedient zu werden. Das Essen war sehr schmackhaft und man konnte unter drei verschiedenen Menues auswählen. Die Atmosphäre im Speisesaal war etwas ungemütlich.
Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption.
Traumhafte Lage. Der Weg zum Strand (Sotego Bucht) war bei den heißen Themperaturen etwas beschwerlich. Ansonsten konnte man alle sehenswerter Ziele der Umgebung mit dem Bus gut erreichen.
Die Freizeitangebote des Hotels waren vielseitig. Wir haben sie jedoch nicht in Anspruch genommen, da wir die Insel erkundet haben und so den ganzen Tag unterwegs waren. Die Poolanlage war sehr geflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Iris |