edeltraut (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
nie wieder Booking die kassieren 2 mal

Sehr schlecht

lage des Hotels direkt am Strand super,alles andere besch.......es gabkeinen Pool noch eine Bar oderL IEGEN EINFACH NICHTS

• Schlecht
  • kÜche war ausgestattet mit 2 Tellern,2 Gläsern,2 Tassen,keine Saalatschüssel oder ein Kochtopf,nur 1 Pfanne und ein 1 Platten Campingherd Kaffee für 2 Tage dann ging die Kaffemaschine kaputt am nächsten Tag bekamen wir dann eine neue.Balkon war sehr klein fraglich wie die Bilder aufgenommen wurden, sieht viel größer auf den Bildern aus.

• Sehr schlecht
  • keinerlei Informationen an der Rezeption und sehr unfreundlich.Mitarbeiter beim Valet parking waren die einzigen sehr freundlichen Mitarbeiter

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Es gab keine Poolanlage es war eine Baustelle u.man hatten den ganzen Tag Baulärm am Strand.Bis heute ist der Pool im Internet abgebildet. es ist eine Frechheit man hätte uns informieren müssen und wir hätten eine andere Unterkunft gewählt man konnte sich entweder am Strand oder im Zimmer aufhalten.Außerdem bucht Booking die Miete 2 mal von unserem Konto ab,bis heute haben wir trotz Rechtsanwalt unser Geld nicht zurückbekommen noch eine Entschädigung für den fehlenden Pool,Booking hat es nicht notwendig sich zu melden nach 3 mal anrufen und 3 Schreiben vom Rechtsanwalt es ist eine Frechheit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2023