Maria (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden! Bis zum nächsten Mal!

Castle House ist ein zweistöckiges Gebäude. Zwei Apartments befinden sich ebenerdig im Untergeschoss/Keller, zwei im 1. Stock und zwei im 2. Stock, letztere mit Balkon. Weitere Apaments liegen auf der Rückseite des Gebäudes. Zu "unserem" Apart. Nr. 30 ist folgendes zu sagen: Sehr sauber und alles vorhanden, was man für einen Urlaub so braucht. Wunderschöner Ausblick auf den Stadtsee vom Balkon. Es besteht für den Anreisetag die Möglichkeit Lebensmittel zu ordern, die man dann im Kühlschrank vorfindet. Wir haben ein halbes Jahr vor Reiseantritt im Juni gebucht und konnten somit einige Euro sparen, aber das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Auf jeden Fall werden wir bei unserem nächsten Islandurlaub wieder im Castle House zu Gast sein.

• Das Apartment ist 39m² groß. Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche, Bad, Balkon und zwei Schränke. Telefon und Internetanschluss sind vorhanden (haben wir aber nicht genutzt). TV, Receiver, DVD-Gerät im Wohnzimmer. Hier befindet sich auch eine kleine Essecke. Die Küche hat auf kleinem Raum eine Mikrowelle, Spülmaschine, Kaffeemaschine und Toaster. Bügelbrett und Bügeleisen sind ebenfalls vorhanden. Das Bad ist nicht sehr groß, aber es hat alles funktioniert. Shampoo, Seife und Kosmetiktücher waren ausreichend vorhanden. Im Schlafzimmer befindet sich ein großes Bett (zwei zusammengefügte Einzelbetten) mit guten, nicht durchgelegenen Matratzen.

• Das Personal für die Zimmerreinigung war sehr freundlich. Man kann auf einem Fragebogen ankreuzen, an welchen Tagen man eine Zimmerreinigung oder einen Handtücherwechsel wünscht. Und wenn mal etwas nicht funktionierte (z.B. defekte Jalousie), dann war das nach Absprache innerhalb eines Tages repariert.

• Castle House Apartments befindet sich in einer ruhigen, aber sehr zentrale Lage von Reykjavik. Zur Innenstadt sind es nur wenige Minuten, Bäckerei/Cafe oder Supermarkt liegen quasi "um die Ecke". Der Flughafen Keflavik ist ca 45 Min. entfernt, in den diversenTouristinformationen kann man z.B. unproblematisch seine Tagestouren oder Aktivitäten buchen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Maria