- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es handelt sich hier um eine Apartmentanlage, kein Hotel, was nur für Selbstversorger geeignet ist. Je nach Besitzer des Apartments sind die Räume mehr oder weniger sauber und geschmackvoll eingerichtet. Unser Apartment war verwohnt, unsauber und vermittelte keine Wohlfühlathmosphäre. Es gibt keine Zimmerreinigung, kein Handtuchwechsel, oft nicht mal ein Telefon in der Wohnung geschweige denn Internetanschluss. Ganz entgegen der allgemeinen Katalog bzw. Beschreibung im Internet. damit wird nämlich ausdrücklich geworben. Das Büro ist kaum besetzt, bei unserer Ankunft fanden wir lediglich einen Briefumschlag vor mit den Schlüsseln. Die Anlage an sich ist gepflegt, liegt direkt am Meer, der Strand ist weniger schön, dafür aber für Schwimmer und Kinder geeignet. Auch der Pool ist gepflegt. Zu Molokai muss man sagen, dass man nicht immer den gängigen Reiseführern glauben kann. Die Insel ist einfach traumhaft und fast unberührt, hier kann man seinen Urlaub fernab aller Touristen verbringen. Wir haben es sehr genossen und Molokai zu unserer Lieblingsinsel gekürt. Das Molokai Shores haben wir nach 2 Tagen verlassen wegen der oben beschrieben Mängel und sind in das nebenan liegende Hotel Molokai umgezogen. Dort hatten wir dann traumhafte Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht