Nettes B&B in sehr ruhiger Lage, weit abseits vom Tourismus, jedoch in sehr guter Nähe zum Flughafen. Ob dies ein gutes B&B ist oder ein schlechtes , ob etwas fehlt oder wie sich dieses B&B von anderen abgrenzt, kann ich nicht genau beschreiben, da ich fast nur in Hotels übernachte. Was mir persönlich gefallen hat, war die Offenheit , Freundlichkeit und die Führsorge der Vermitterin zu Ihren Gästen.
Die Zimmer sind groß und funktional mehr aber nicht Fernseher gibt es nicht, doch dafür Boxspringbetten.
Gefrühstückt wird oben auf der Terrasse, Es gibt einen großen Tisch, der von allen Gästen gleichzeitig genutzt wird. Angeboten wird jamaikanisches Frühstück.
Vermitterin ist stehts hilfsbereit. Einen Stern Abzug gibt es, weil Kreditkartenzahlung an diesem Tag nicht möglich war.
Die Umgebung ist gut und sicher, allerdings auch weit entfernt von MOBAY. B&B liegt auf dem Berg und ist eigentlich nur zu erreichen mit Taxi oder Mietwagen. In unmittelbarer Nähe gibt es nichts , weder ein Restaurant noch ein Kaufladen doch, ist die Nähe zum Flughafen unschlagbar (kein Fluglärm). Parkplätze sind vor dem Haus genügend vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |