Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders positiv ist mir das geförderte Miteinander in der Anlage aufgefallen, was eine angenehme Atmosphäre schuf. Der Fußweg zum traumhaften Strand war nur etwa 15 Minuten entfernt, was die Lage besonders attraktiv macht. Das Konzept des Hotels ist sehr schön umgesetzt und hat uns insgesamt überzeugt. Ich würde definitiv wieder hinreisen und kann das Hotel weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren wirklich charmant und gemütlich gestaltet, mit einem urigen Flair, das eine behagliche Atmosphäre schuf. Man merkte sofort, dass bei der Planung jedes Detail bedacht wurde – die Einrichtung war durchdacht und platzsparend integriert, sodass jeder Winkel sinnvoll genutzt wurde. Auch an modernen Annehmlichkeiten hat es nicht gefehlt: Es gab eine gute Auswahl an Elektrogeräten, die den Aufenthalt noch komfortabler machten. Insgesamt eine rundum gelungene Kombination aus Gemütlichkeit und Funktionalität!
Gäste sollten wissen, dass es einen Gemeinschaftsraum mit einer gut ausgestatteten Gemeinschaftsküche gibt, die an das Konzept eines Hostels erinnert. Die Küche bietet fast alles, was man zum Kochen braucht, allerdings fehlt eine Spülmaschine. Persönlich würde ich es hygienischer finden, Besteck und Geschirr aus einer Spülmaschine zu nutzen, statt darauf zu vertrauen, dass es von vorherigen Gästen ordentlich gereinigt wurde. Der Gemeinschaftsraum selbst ist schön und urig eingerichtet, allerdings war er bei unserem Aufenthalt noch nicht ganz fertiggestellt – ein geplanter Kamin fehlte noch, wodurch der Raum etwas kühl wirkte.
- Öko-ErlebnisGut
Eine nachhaltige Maßnahme, die mir während meines Aufenthalts aufgefallen ist, war der spezielle Schalter für warmes Wasser. Dieser ermöglicht es den Gästen, das Wasser nur dann zu aktivieren, wenn es wirklich benötigt wird, sodass keine unnötige Energie für die Erzeugung von Warmwasser verschwendet wird. Eine einfache, aber effektive Maßnahme, die zur Ressourcenschonung beiträgt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nathalie |