- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war okay aber auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel. Es ist für einen Kurztripp geeignet, für 7 Nächte würden wir es nicht nochmal buchen.
Das Zimmer sieht gut aus, ist aber sehr klein. Man kommt kaum am Bett vorbei auf die andere Seite des Zimmers. Es gibt keinen Schrank für Hemden oder Jacken sondern nur einen Garderobenständer. Da wir sieben Nächte gebucht hatten, war es nicht optimal. Andere Kleidungsstücke konnten in den vorhandenen Schränken gut untergebracht werden. Das Zimmer war mit dickem Teppichboden ausgelet, der an manchen Stellen recht fleckig war. Unter dem Teppichboden befanden sich Holzdielen, die wohl durchgängig verlegt waren. Wenn sich also im Nachbarzimmer jemand bewgt hat, hörte es sich so an, als würde jemand durch unser Zimmer laufen. Das Badezimmer war klein, der Spülstein winzig. Aus dem Abfluss roch es gelegentlich recht unangenehm. Es gab zwei deutschsprachige Fernsehsender, Deutsche Welle TV und Euronews. Das Bett war sehr bequem.
Das Frühstück war übersichtlich aber gut. Es war im Grunde alles da aber aus underer Sicht eben kein Frühstück in einem 4 Sterne-Hotel. Der Außenbereich des Restaurants war eher unansehnlich. Der Teppichläufer im Treppenhaus zum Restaurant war teilweise starkt fleckig.
Die Mitarbeiter der Rezeption waren immer freundlich. Kleinigkeiten im Zimmer hatten wir reklamiert, was dann auch behoben wurde.
Das Hotel befindet sich mitten in der Altstadt auf einer Anhöhe. Es war mit der Metro gut erreichbar, ca. 35 Minuten Fahrzeit, 1x Umsteigen. Der Flughafenbus fuhr nicht. Vom Hotel aus war alles, ob Restaurants, Museen, Castello, öffentliche Verkehrsmittel gut erreichbar. Ca. 50-100 Meter neben dem Hotel befindet sich ein Aufzug, mit dem man kostenlos in die Unterstadt kommt. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein großer Supermarkt, mit kostenlosem Aufzug zu einer Aussichjtsplattform und viele kleine Mini-Märkte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht bemerkt, ist uns aber auch nicht wichtig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |