Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andy (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel zum relaxen

Wir waren nach unserer Südafrikarundreise zum entspannen hier im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr schön angelegt und gepflegt, kurze Wege in der Anlage Es gibt hier viele Tiere zu beobachten

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, wir haben alles unterbekommen. Es wurde jeden Tag recht ordentlich sauber gemacht. Wir haben gut geschlafen, die Betten waren in Ordnung.

• Das Speisenangebot war recht abwechslungsreich. Es gab immer etwas leckeres zu essen. Egal ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder auch vegetarisch, es war für jeden etwas dabei. Zum Nachtisch gab es dann süßes oder Obst. Einfach nur lecker Der Service war voll in Ordnung

• Es gab hier nichts zu bemängeln, alle waren sehr freundlich und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Anfahrt dauert je nach Verkehr etwa 1,5 Stunden Der nächste Ort Grand Baie ist zu Fuß an der Straße oder am Strand entlang in 20 min. gut zu erreichen, dort gibt es ein paar Läden und eine Bank. Ausflüge ins Landesinnere kann man am Strand buchen oder mit einem Auto selbst durchführen

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)