Andrea (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandGrauenvoller Anfang

Nach der ersten Nacht und Zimmerwechsel fanden wir das Hotel schön. Die Servicekräfte sind freundlich. Essen war ok. An der Rezeption waren zum Teil unfreundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • Wir hatten ein Privilegzimmer zur Meerseite gebucht was ja dann auch teurer ist,bekommen haben wir ein normales Doppelzimmer. Als wir ins Zimmer kamen roch es schon muffig an der Decke ein sehr großer übermalter Schimmelfleck. Wir sind zur Rezeption und sie haben ein Entfeuchter hingestellt und sind mit Raumspray durch. Womit wir aber nicht zufrieden waren. Zum Glück hatte ich die Buchungsunterlagen mit und hab sie an der Rezeption vorgelegt was zu Unmut führte. Es wurde gesagt eine Nacht müssten wir in den Zimmer bleiben da kein Privilegzimmer frei war,am nächsten Morgen hieß es, es riecht doch garnicht mehr da muss der Hotelmanager eine verstopfte Nase haben es stank noch. Nach einer halben Stunde Diskussion durften wir uns ein Privilegzimmer anschauen was wir ja auch gebucht hatten das war dann auch in Ordnung kein muffiger Geruch. Von der Terrasse sah man durch Palmen auch das Meer.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Über eine Straße und man war am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen