Christin (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel-für das wir noch einmal kommen würden

das Hotel macht für uns einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht mit Blick in den Garten. Das Zimmer war ansprechend ausgestattet mit allem, was man sich vorstellt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und das Zimmer wurde durch das Housekeeping stets in einem top Zustand gebracht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und entgegen kommend. Die Lage war hervorragend- einmal die Straße überquert und man konnte außer den 2 Pools im Hotel, den Strand zum Indischen Ozean nutzen.

• sehr gute Ausstattung mit Kühlschrank, großzügigem Bad mit Dusche, große Kleiderschränke, Flach-TV, großen Balkon; die Betten waren groß genug und bequem. Man konnte gut darin schlafen.

• das Speisenangebot wechselte täglich- es war immer schmackhaft und hatte eine gute Qualität. Es gab verschiedene Auswahl an Meeresfisch, Geflügel, Lamm und Rind. Auch die Beilagen waren in Super Qualität. Zum Dinner wurde außerdem noch indische Spezialitäten (meist vegan) angeboten. Das war mehr, als ich erwartet habe. Auch das Vorspeisen- und Salat-, Obst- und Kuchenbüffet mit täglichem Eisangebot war beispielhaft. Es gab immer reichlich Tische und Plätze, so dass niemand warten musste.

• immer sehr freundlich und bemüht, Sonderwünsche wie für eine Tischbestellung entgegen zu nehmen. Aufmerksame Bedienung- man saß kaum, wurde das Wasserglas und die Wasserkaraffe eingesetzt. Jedes Bedienungspersonal zeigte seine Freundlichkeit gegenüber den Gästen.

• Gut
  • Vom Airport ist die Fahrzeit ca. 1 Stunde. Vom Hotel aus kann man die Busverbindung nutzen, um von A nach B zu kommen für gerade mal 1 €. Und so haben wir auf den Mietwagen verzichtet und haben einen Tagesausflug mit dem Bus nach Port Louis unternommen. Das muss man mal gemacht haben. Zu empfehlen ist auch die kurze Tour nach Grand Baie

war es sportlich wollt, der konnte den Fitnessraum nutzen, Schnuppertauchen, Aquafitness u.a.m. ; am hoteleigenen Strand konnte man täglich im Hotelangebot enthalten: Kajak, Segeln, Glasbodenboot mit Schnorcheln kombinieren, Wasserski und und und.... Jeden Abend wurde ein Unterhaltungsprogramm geboten- ob Live Musik oder DJ zum Tanzen einlud, einfach Klasse;

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Christin