Peter (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Man müssste Geld bekommen, um dort zu übernachten

Schlecht

Wir kamen nach 10 stündiger Fahrt in Oslo an. Die rezeption war nicht ganz leicht zu finden, da diese im Keller/Untergeschoss untergebacht war und aus einem Büroraum mit Tisch und Computer bestand. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und zuvorkommend. Wir bekamen unseren Schlüssel und sahen das Elend. Das Zimmer war im Keller mit Blick auf den Bürgersteig, Tapete hing z.T. abgerissen von der Wand. alles in allem hatte das Zimmer Abstellkammercharakter. Die Gemeinschaftstoilette war sauber und ordentlich. Der einzig positive Punkt war, dass die wirklich nette Rezeptionistin uns nach Beschwerde meinerseits sofort ein Zimmer im Gästehaus des Hotels, ca. 1km entfent am Sørkedalsveien anbot. Ich kann nicht sagen, wie die anderen Zimmer des Hotels aussehen, da die offiziellen Bilder des Hotels einen völlig andern Eindruck machen. Aber eins ist sicher: Nie mehr Hotel Catalina im Untergeschoss.

• Sehr schlecht
  • Im Keller gelegen, abgerissene tapete, Bügelbrett stand in der Gegend herum, Abstellkammer-Flair. Kühlschrank und (nicht angeschlossener) Fernseher vorhanden.

• Sehr freundliches Personal. der Umgang mit meiner beschwerde war vorbildlich.

• Mitten im Stadtteil Majorstuen gelegen, ein Steinwurf vom Frongerparken entfent. Gute Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Peter