- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Leider wurden bei meinem einwöchigen Aufenthalt die alten Handtücher zwar entsorgt aber keine neuen nachgelegt. Weiterhin war der Safe defekt und konnte vom Personal nicht repariert werden. Es wurde gesagt, dass man sich bei mir mit einer Lösung melden wird, was aber leider nicht geschehen ist.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein All-Inclusive Resort. Demnach gibt es ständig Essen und Getränke. Leider waren die Buffets nicht sehr abwechslungsreich. Des Weiteren befindet sich das Hauptrestaurant direkt neben der Bühne auf welcher permanent lautstarke Animation stattfindet und man sich beim Essen nur schwer unterhalten kann.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Aufgrund der Unfreundlichkeit vieler Gäste hat man ihnen jedoch leider die schlechte Laune teilweise angesehen.
Das Hotel liegt ca. 7 km vom Flughafen Montego Bay entfernt.
- Pool
- Wellness
Der Pool liegt zwischen Haupthaus und Strand direkt an der Animationsbühne. Er ist großräumig und bietet viel Platz. Es stehen Rettungsschwimmer bereit und mehrmals am Tag wird er gereinigt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Hotel liegt direkt am Wasser und verfügt über einen eigenen langen Sandstrand. Direkt am Strand vor dem Haupthaus befindet sich sogar eine kleine hoteleigene Insel zu welcher man schwimmen/laufen kann. Diese Insel würde ich als Hauptattraktion des Hotels bezeichnen.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Ich habe das Animationsangebot nicht aktiv in Anspruch genommen. Jedoch ist auffällig, dass man aufgrund der extremen Lautstärke bis tief in die Nacht hinein nicht drum herum kommt passiv teilzunehmen.
Nur erwartete Kosten
- Nein