Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Bitte nur Privilege buchen…

Bitte nur Privileg buchen, die Standard-Zimmer sind dunkel, sehr einfach eingerichtet und die Einrichtung abgewohnt. Kleiderschrank im Badezimmer. Ungeziefer inklusive. Diese Zimmer haben max. 3 Sterne verdient. Nach dem kostenpflichtigen Upgrate dagegen sehr schönes, helles und neues Zimmer bekommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer nach dem Upgrade sehr gut. Jeweils zwei Kissen. Schönes Bad mit offenen Schrank. Kühlschrank täglich mit Wasser und Sodas befüllt. Täglich neue Handtücher. Klimaanlage hatte teils leider Aussetzer. Armbänder mit Zimmerchip. Aschenbecher wurde nicht täglich geleert. Toilettenboden wurde nur Oberflächlich geputzt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Gute Auswahl, aber… leider war das Essen meist nur lauwarm. In den Themenrestaurants meist authentische Gerichte. Im Hauptrestaurant viele Früchte, viel Gemüse, Salate, Fleisch, wenig Fisch, Burger, Pizza und Co. , Aber auch glutenfreies. Große Auswahl an Broten und Süßspeisen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

An der Rezeption wurde geholfen, Mitarbeiter waren nett. Wirklich herzlich waren die Mitarbeiter im Hauptrestaurant. Man kannte man sich nach ein paar Tagen und grüßte immer freundlich. An der Omlettstation war auch sehr nettes Personal. Am Strand wurden Getränke gebracht, wenn man ein kleines Trinkgeld zugesteckt hat. In den Themenrestaurants meist nett, aber als nicht Alkoholtrinker fühlte man sich teils als Gast zweiter Wahl, schade.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Im Bad sind Seifenspender vorhanden. Wasser wird in Mehrwegflaschen im Zimmer hinterlegt. In den Restaurants werden Gläser aus Glas benutzt. Am Strand gibt es Platikbecher. Keine Röhrchen. Strandduschen bewässern die Umgebung. Meist Stoffservietten. Mülleimer und Aschenbecher stehen gut verteilt auf dem Gelände.

• Sport

Haben Online einen Ausflug nach Saona gebucht. Waren sehr zufrieden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wunderschöner von Palmen eingesäumter Sandstrand. Algen und Seegras wurden täglich entfernt. Wasserqualität je nach Wetterlage. Leider viele Zigarettenstummel und Wurzelschnipsel im Sand. Gute Sonnenschirme. Je weiter hinten man lag, desto ruhiger wurde es. Strandverkäufer ständig unterwegs, meist nur vorn.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Hotel hat ein ordentliches Fitnessstudio.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wenn man nach Punta Cana fahren möchte, nur mit Taxi möglich, nichts in Laufweite. Uber möglich, da Hoteltaxi recht teuer. Entfernung zum Flughafen gut, Transferzeit 20-30 Minuten.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Da wir ein Standardzimmer gebucht hatten und dieses unterirdisch schlecht empfanden ( dunkel, abgewohnt und Ungeziefer ) habe wir kostenpflichtig ein Upgrade gebucht. Die Fotos von dem Standardzimmer wurden beim buchen deutlich besser dargestellt, als diese tatsächlich waren. Somit unerwartet, aber für uns ok. Sonst keine Extrakosten.

Mehr Bilder(22)
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie Aspekte wie die Nachhaltigkeitsinitiativen, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter an der Rezeption, in den Restaurants und an der Tortilla-Station sowie den Service am Strand positiv bewertet haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt, das Zimmer-Upgrade, der palmengesäumte Strand und Aktivitäten wie Ihr Ausflug zur Insel Saona gefallen haben und dass Sie den Fitnessraum und den bequemen Flughafentransfer geschätzt haben. Gleichzeitig bedauern wir die von Ihnen erwähnten Punkte bezüglich des Standardzimmers, der Temperatur der Speisen, der zeitweise ausfallenden Klimaanlage, der Sauberkeit in einigen Bereichen, der Zigarettenkippen im Sand und des wahrgenommenen Unterschieds im Service in den Themenrestaurants. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise sowohl zu den positiven Aspekten als auch zu den Verbesserungsmöglichkeiten, da wir uns so weiterhin darauf konzentrieren können, Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen auch weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Social-Listening-Team, ENE