- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß mit einer riesigen Gartenanlage und gepflegt. Es hat mehrere Bars, am Pool, am Strand und im Hotel an sich.
Wir hatten ein Privileged Deluxe JS Zimmer gebucht und auch bekommen, die Zimmer waren groß und trotz Renovierung schon runtergekommen. Es war alles sehr Hellhörig, dass man nie durchschlafen konnte. Die Klimaanlage war auch schon älter und somit sollten Personen, welche einen leichten Schlaf haben am besten Ohropax mitnehmen.
Die Essensauswahl war gut, für jeden etwas dabei und Qualitativ gut. In solchen Ländern sind Vögel in den offenen Reataurants nicht zu vermeiden, aber die Stühle ab und zu mal von den Vogelkot zu reinigen war wohl nicht möglich :-( auch das man einfach die Vögel geduldet hat und nicht weggescheucht hatte machte es nicht gerade appetitlich.
So ein herablassendes Personal haben wir noch nie erlebt....wir fühlten uns nicht wilkommen. Dieses Hotel ist auch bei den Tourleitern als "Straflager" bekannt. Das Personal war unfreundlich - mundfaul - antriebslos und unmotiviert.Erst nachdem man ein Fragebogen ausfüllen sollte, haben diese versucht sich einen Tag später besser zu verhalten. Hielt aber leider auch nicht wirklich lange an. Es gab nur eine Handvoll Mitarbeiter welche wirklich "spaß" am Job gehabt haben.
Der Strand ist leider nicht der schönste, sehr viele Algen und im Wasser. Zudem Steinplatten die nicht erwähnt wurden. Am besten man trägt Badeschuhe. Liegen waren immer vorhanden aber leider auch schon in die Jahre gekommen.
Waren vorhanden nur leider bei einen so größen Hotel hatte man wenig chancen mal Billiard oder Tischtennis zu spielen... Der Pool war sehr groß und man war bemüht ihn sauber zu halten. Welness hatten wir nicht genutzt, Preise waren aber erschwinglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |