- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel zum Entspannen. Ruhige Zimmer, alle mit Badewanne und seperater Dusche. Essen erstklassig, jeder findet immer etwas was im schmeckt. Service sehr gut. Nach dem 3. Tag wissen die Kellner was man trinken möchte und wenn man vom büffet kommt steht das Trinken schon auf dem Tisch ( auch ohne Trinkgeld). Animation sehr gut, wenn man nicht will lassen sie einem in ruhe. Billiardspielen kosten 1US$ nicht wie beschrieben Inklusive. Restaurants zu empfehlen aber Achtung, haben eine Super Klimaanlage (Wir waren Japanisch essen, da war es richtig Kühl) Ansonsten kann ich nur jedem empfehlen wer so richtig entspannen möchte sollte dieses Hotel auswählen. Das Hotel erfühlt einem jeden wunsch. Wir waren zum 3. mal in Punta cana und zum 1. mall in diesem Hotel. Es ist genauso toll gewesen wie inden anderen ( Riu und Iberostar ) vielleicht sogar etwas besser. Beim essen lieber bei den Rauchern sitzen, denn da ist eine wunderschöne Terrasse. Die NIchtrauchertische sind mehr im Saalinneren(wir fanden es nicht so schön) muss aber jeder selber herausfinden. Ansonsten kann mann nur noch eines Sagen: Es ist ein super hotel und wir sind mit Schauinsland verreist. War gar nicht so schlecht wie immer geschrieben wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut