Arber (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Totale Enttäuschung

Sehr schlecht

Totale Enttäuschung Wir waren 10 Tage hier und wären am 2. Tag am liebsten wieder zurück. Hier ein paar pro und contras. pro: - Der Strand war sehr sehr schön, die Algen wurden jeden Tag von den Mitarbeitern weggenommen so gut es ging. - Unser Zimmer (Priviledge) war renoviert, modern - Themenrestaurants (welche inklusiv sind) contra: - Unser Zimmer wurde Tagelang nicht gereinigt und die Bettwäsche nicht gewechselt sowie die Tücher, ich musste jeden Tag zur Rezeption gehen um denen zu sagen das Sie diese wechseln sollen. (Weil mein Telefon nicht funktioniert hat) - Unser Zimmer wurde nicht gereinigt, nur das Bett wurde hergerichtet und das Bad ein bisschen. - Wer hier Vielseitiges Essen erwartet ist absolut am falschen Ort, es gab jeden Tag dasselbe Essen. - Absolut unfreundliches und meiner Meinung nach demotiviertes Personal, kein Guten Morgen, kein guter Service und wenn man irgendwelche Fragen hat, wird man so schnell wie möglich mit laschen Antworten abgewimmelt. (Ausser man gibt jeden Tag Trinkgeld dann siehts ein bisschen anders aus) - das Spa darf man nicht gebrauchen auch wenn man Priviledge gebucht hat, bei mir stand drauf das wir die Nasszellen brauchen dürfen. (Ausser man bezahlt) Dieses Hotel hat keine 3 Sterne verdient!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im Oktober 2023