Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten ein dunkles Zimmer, im dem man den ganzen Tag über Licht anmachen musste. Das Essen im Hotel ist mehr wie eintönig und es schmeckt alles gleich. Außerdem gibt es jeden Tag das gleiche zu essen. Dies ist mehr wie problematisch, wenn man einen längeren Aufenthalt dort plant. Das Hotel "brüstet" sich mit Spezialitätenrestaurants (Italienisch, Steakhaus, Japanisch, Chinesisch). Das Essen in den Restaurants schmeckt nicht. Hinzu kommt, dass man sich für die Restaurants im Vorfeld Online anmelden muss. Dies ist schwierig, da fast immer alles ausgebucht ist. Wir haben das Hotel gebucht, da es einen Golfplatz (9-Loch) hat. Das Greenfee ist für Hotelgäste frei. Allerdings wird verschwiegen, dass man ein Cart buchen muss - und dieses kostet pro Person (auch wenn man nur mit einem Cart fährt) Euro 50,--. Das ist schon eine Ansage.
Die Zimmer müssen alle dringend renoviert werden. Sie sind alt und heruntergekommen.
Das Essen war miserabel. Es gibt jeden Tag das gleiche Essen. Abends gibt es nur Menuwahl - es sei denn, man geht in das benachbarte Family Hotel, dort gibt es ein Buffetrestaurant - und leider ändern sich die Menüs - in keinem der Restaurants. Es ist jeden Tag das gleiche Essen.
Der Service ist durchwachsen. Meistens musste man seine Getränke selber holen, da das Personal sich lieber unterhalten hat.
Das Hotel liegt relativ nah am Flughafen, so dass die Transferzeit nicht allzu lange dauert. Allerdings kann man - auf eigene Faust - hier nichts unternehmen. Es gibt keine Busverbindungen und bestellte Taxen kommen einfach nicht. Man ist dann darauf angewiesen, die teuren Ausflüge der Touranbieter zu buchen.
Der Pool ist ganz nett. Der Strand, wenn man dazu überhaupt Strand sagen kann, ist voller Algen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mary |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt und sich die Zeit genommen haben, die verschiedenen Aspekte Ihres Aufenthalts detailliert zu schildern. Wir schätzen Ihr strukturiertes Feedback sehr, da es uns einen umfassenden Eindruck von Ihrem Hotel vermittelt. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Servicequalität, zur Effizienz des Service in den Bars und Restaurants sowie zu den kulinarischen Angeboten, der Menüauswahl und dem Reservierungssystem der verschiedenen Spezialitätenrestaurants zur Kenntnis genommen. Auch Ihre Kommentare zum allgemeinen Zustand der Zimmer, der Beleuchtung, dem Abnutzungsgrad der Einrichtungen und dem von Ihnen erwähnten Renovierungsbedarf haben wir notiert. Wir haben außerdem Ihr Feedback zur Lage des Hotels, der Nähe zum Flughafen, den Einschränkungen bei der individuellen Fortbewegung, der Verfügbarkeit von Transportmitteln und der Organisation von Ausflügen berücksichtigt. Ihre Anmerkungen zum Golfplatz, den Nutzungsbedingungen für den Golfwagen und Ihre Bewertung des Pool- und Strandbereichs, einschließlich des Vorhandenseins von Algen, haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen. Alle von Ihnen genannten Punkte, einschließlich Ihrer Gesamtbewertung von Lage, Speisen, Service, Aktivitäten und Preis-Leistungs-Verhältnis, wurden im Rahmen unserer laufenden Evaluierungsprozesse an die zuständigen Abteilungen zur Kenntnisnahme und internen Weiterverfolgung weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie sowohl die Bereiche, in denen Sie Verbesserungspotenzial sehen, als auch die Aspekte, die zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben, mit uns geteilt haben. Ihr Feedback ist wertvoll für die Überprüfung unserer Abläufe aus Gästesicht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Social-Listening-Team, ENE