Grundsätzlich eine schöne und große Anlage mit viel Angebot. Wenn man allerdings auf Details achtet , etwas näher hinguckt und ein bisschen Anspruch hat, ist es nicht zu empfehlen. Es war ganz nett, nochmals würden wir es allerdings nicht buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer sehr groß. Leider am Pool gelegen, mit sehr lautem Abendprogramm. In einer Nacht lief die Poolmusik in voller Lautstärke, sodass an Schlaf nicht zu denken war. Erst nach Beschwerde wurde diese 1 Stunde später aus gemacht. Die Abflüsse (Waschbecken und Dusche) waren verstopft. Duschwasser oft Eiskalt. Toilette ist einmal übergelaufen. Klimaanlage tropfte die ganze Zeit. Matratze war sehr gut. Fernseher schlechter Empfang und schlechte Tonqualität. Badezimmer wurde zwar täglich gereinigt, aber sehr schlecht. Haare von Vorgänger waren die ganze Zeit über in der Duschwanne.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Morgens und Mittags sehr reichhaltiges Buffet. Abends standen 11 Themenrestaurants zur Verfügung die man allerdings auch 2-3 Tage vorher reservieren sollte, sonst sind diese belegt und man muss ins Familienhotel zum sehr lauten Buffetrestaurant ausweichen. Das Essen beim Buffet ist sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei. Überwiegend ist es allerdings ziemlich ungewürzt. Von den 11 Themenrestaurants hat uns nur das Seablue gefallen, da es direkt am Strand gelegen ist. Allerdings auch nur, da das eigentliche renoviert wurde. Es war vom Service und geschmacklich sehr gut. Alle anderen Restaurants können wir vom Essen her nicht empfehlen. Grundsätzlich ist der Service sehr zuvorkommend und bemüht.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und bemüht.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- warm
Der Pool im Erwachsenenhotel war schön groß und wir sind viele Bahnen täglich geschwommen (35 Meter Bahn). Der Pool im Familienhotel ist auch sehr groß und schön angelegt und sauber. Auch zu unserer Reisezeit natürlich nicht überfüllt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner Sandstrand, je nach Flut und Ebbe 5-10 Meter tief. Sehr viele Schattenplätze durch Schirme und Palmen. Das Wasser war angenehm warm. Schnorcheln ist dort Fehlanzeige, kaum Fische und kein Riff vorhanden. Zudem sind sehr viele Algen im Meer gewesen, wodurch uns das Baden im Meer keinen Spaß gemacht hat, lag aber vermutlich an der Jahreszeit. 3 mal täglich wurden die Algen am Strand zusammengekehrt und mit einem stinkenden Traktor in einen abgelegenen Teil gefahren. Auch sehr unangenehm waren die fliegenden Händler am Strand die dir ständig Tag für Tag (immer die selben) überteuerte Massagen, Accessoires, Alkohol, Zigarren, Ausflüge, Fotos mit Reptilien usw. verkaufen wollen.
Vorname: | Ronny |
Dear Ronny, Thank you for sharing your detailed feedback. We are pleased to hear that you enjoyed the spacious rooms, the variety in our breakfast and lunch buffets, and the excellent service at the Seablue restaurant. Your comments about our staff’s attentiveness are especially appreciated. We regret to learn that certain aspects of your stay did not meet your expectations. Please rest assured that your concerns, including the noise levels, room maintenance issues, and the reservation system for our themed restaurants, have been shared with the relevant teams. We are committed to addressing these matters to enhance our guests' experience. Your insights are invaluable to us as we strive to improve, and we hope to have the opportunity to welcome you back in the future under better circumstances. Kind regards, Social Listening Executive Catalonia Royal Bávaro