Ein rundum perfekter, erholsamer Urlaub mit gutem Service und tollem Strand. Das Hotel reagiert auf Kritik, was zb. zu weiteren schattenspendenden Sonnenschirmen geführt hat.
Modern, neuwertig, sauber - Herz was willst du mehr???
Wir reisen mindestens 3 mal pro Jahr in verschiedene Länder und wählen meistens Hotels der 5 Sterne Kategorie. Keines unser bisher besuchten Hotels konnte nur annähernd mit der Gastronomie des Royal la Romana mithalten. Wir haben in Hauben Lokalen schon schlechter gegessen, einfach nur perfekt. Die Restaurants des Schwestern Hotels konnten mitgenutzt werden, dies sollte man jedoch dringend vermeiden. (Bis auf das Tapas Terrace am Strand) Die Qualität und Sauberkeit lässt dort leider sehr zu wünschen übrig. In den Bars wurden teilweise sehr gute Cocktails und Longdrinks serviert.
Eigentlich sind in allen Restaurants 6 Sterne zu vergeben, leider hat die Beach Bar jedoch unsere Erwartungen nicht erfüllt. In jedem der a la carte Restaurants wird man sehr herzlich empfangen und begrüßt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Bei der besagten Beach Bar war es leider bis auf wenige Ausnahmen umgekehrt. Man musste beim Frühstück bis zu 10 Minuten warten, bis jemand mit Kaffee daherkam. Wohlgemerkt bei nur 6 Tischen und gesamt 3 Servicemitarbeitern. Hier gibt es dringend Handlungsbedarf seitens des Hotels, um den perfekten Standard der anderen Restaurants zu erreichen.
Wir waren schon mehrfach in der Dominikanischen Republik an anderen Orten . Der Strand in Bayahibe ist sicherlich der Schönste! Während unserem Aufenthalt wurden ca. 10 neue Sonnenschirme gebaut, Schatten- und Liegeplätze sind ausreichend vorhanden.
Tennis, Gym, Katamaran, Kajak, Beachvolleyball, Beachtennis
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |