Gunnar (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schade aber es war Keine 5 Sterne wert

Schlecht

Schaut gut aus aber bietet leider nur 3 Sterne. Vor allem beim Essen eine totale Enttäuschung. Der Strand ist super und das Zimmer auch aber was gar nicht ging war das Essen und der Service. Man muss meist eh ins Haupthotel wo alles etwas schlechter war als im Catalonia Bereich. Da reicht als Urlauber auch das günstigere Dominicus Hotel aus denn der Strand ist ja eh der gleiche. Die Moskitos waren auch sehr Aktiv am Abend. Hier Mücken Schutz erforderlich. Am besten das spray Namens,, off,, kaufen vor Ort.

• Sehr gut hatten eine Swim Up Junior Sweet Die sehr Modern ausgestattet war mit einer Doppeldusche für 2 Leute. Zimmer war wirklich super Modern. Zimmermädchen war sehr bemüht. W LAN Router im Zimmer 2 Deutsche TV Programme Reinigung O. K

• Schlecht
  • Hier hatten wir eindeutig mehr erwartet Maximal 3 Sterne Standart. Absolut schlechtes Buffet im Haupthotel alle anderen sind Ala Card Restaurants die aber auch nicht gerade viel bieten. Fleisch grottenschlecht immer Zäh wie Leder. Zubereitung mehr auf Show. Fruhstucksbufet egal wo sehr enteuschend da sehr wenig Auswahl. Auch hier Englisch eine Sprache vom Mond. Man macht auf 5 Sterne vom Gebäude her bietet aber nur 3 Sterne Beim Essen und beim Service. Mit Trinkgeld klappt alles ein wenig besser. Zum Schluss hatte meine Frau noch eine Schnecke im Salat was nicht passieren Dürfte, dies war in der Pizzaria im Haupthotel. Entschuldigung kam aber mehr auch nicht.

• Schlecht
  • Grottenschlecht fast kein Englisch sprechendes Personal. TEILWEISE auch sehr lahme Bedienungen. Es gibt aber auch Ausnahmen die super Englisch sprechen aber nur wenige vom Personal. Man sieht den Personal an das sie nicht so richtig Lust haben den Gast zu verwöhnen. Das nächste Mal gehen wir ins Iberostar Gleich nebendran ist auch sehr gut. Alle im Hotel sprechen Spanisch da Landessprache aber kein Englisch. Leider versteht das nicht jeder aus Europa. Viele Gäste aus Südamerika, Europa, Deutsche ein paar wenige. Was mich etwas nervte war der security Typ der immer vor dem Eingang der Zimmer stand bei Tag und Nacht da die Gäste vom Haupthotel unseren Bereich nicht nutzen durften.

• Gut
  • Für Ausflüge gute Lage Supermarkt in der Nähe

• Gut

Sehr schöner Hausstrand der Top war. Animateure die gerne Tanzen Laute Musik am Strand Bau Lärm vom Nebenhotel Kleiner Laden gegenüber vom Hotel aber der ist sehr teuer. Fragt nach dem Kleinen Supermarkt Caribic Markt der uber den Strand erreichbar ist in ca. 15 Minuten zu Fuß. Der ist günstiger als die anderen. In dieser Strasse findet ihr auch Andy's Tour der Ausflüge in Deutsch macht. Top kann ich nur empfehlen vor allem Catalina und Saona sowie die Land Leute Tour. Immer in Deutscher Sprache mit viele Deutsche Urlauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)