Susanne und Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub am schönen Strand

Sehr schönes Hotel, stilvoll angelegt mit allem Komfort. Besonders hervorzuheben sind die Themenrestaurants im Adult-Bereich (karibisch, asiatisch, peruanisch, italienisch usw.). Abends gibt es ein 3-Gang-Menü, sehr lecker, hohe Qualität und sehr romantisch. Das hat wirklich Stil, auch weil auf die Einhaltung einer gewissen Kleiderordnung geachtet wird. Herren haben in möglichst langen Hosen, Hemd und Schuhen zu erscheinen. Endlich keine Badeshorts und Schlappen beim Abendessen. Hurra! Der Gang zum Strand ist aufgrund der schönen Pflanzen und Gartenanlage ein Genuss.

• Geräumige Zimmer mit schönem Balkon und guten Betten.

• Exellentes Essen besonders abends in den Themenrestaurants (3-Gang-Menü). Auch das Frühstück in den Themenrestaurants ist empfehlenswert.

• Besonders hervorzuheben ist Hayro, der super nette Mitarbeiter beim Empfang , der unseren äusserst komplizierten Check-in gerettet hat. Er empfängt die Gäste mit seiner positiven Ausstrahlung und überträgt seine gute Laune auf uns Gäste. Er erklärt sprachgewandt alles, was man wissen möchte, während er die Koffer auf die Zimmer bringt und fährt die Gäste umsichtig zum Strand und holt sie wieder ab. Er kann auch deutsch sprechen. Toll. Auch die Mitarbeiter der Themenrestaurants sind sehr nett und zuvorkommend. Hervorzuheben ist, dass von den Mitarbeitern darauf geachtet wird, dass die Bereiche Exclusiv, Superior und Normal eingehalten werden und dass die Restaurants in angemessener Kleidung betreten werden.

• Wir sind von unserer Rundreise angereist, was sehr gut ging. Ausflüge zu Inseln, Santo Domingo und Wale-Watching.

• Gut

Fitness-Studio für Urlaub ausreichend. Alles vorhanden, was man braucht. Auf Programm für Stretching und Pilates kein Verlass. Wassergymnastik im Meer, Volleyball und Tanzkurse fanden statt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Susanne und Uwe