Auf unserer Südafrika Rundreise standen auch die Drakensberge auf dem Programm. So sind wir aufgrund guter Bewertungen und der Lage auf das Cathedral Peak Hotel gekommen. Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen gebuchten Unterkünften sehr gross. Es hat uns aber nicht wirklich gestört. Tagsüber sind viele Gäste auf Wanderungen, abends hat jeder Gast seinen Stammplatz zum Dinner.
Wir hatten ein Superior room, war völlig okay und ruhig. Die Betten waren recht bequem. Zimmerservice und Sauberkeit in Ordnung.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend, es fehlte eigentlich nichts, ob dies die 5 Sterne rechtfertigt, ist wohl Angesichtssache. Der Filterkaffee wird aus grossen " Pumkkannen " gereicht, schmeckte nicht wirklich. Beim Rührei sind wir nicht sicher, ob dies aus dem Tetrapack kommt. Frisches Obst und Müsli hat dies wieder ausgeglichen.
Empfang durch Rezeption eher etwas kühl ( ist wohl der Größe des Hotel zu schulden ) aber okay. Zimmerservice gut. Der Service während der Mahlzeiten hat funktioniet.
Spektakulär wie an Hand der Fotos ersichtlich. Jede Menge Wandermöglichkeiten in allen Schwierigkeits- graden. Für die meisten Touren muss man aber schon etwas fitter sein. Rund um die Anlage ist erst einmal kein weiteres Hotel. Nur imposante Berge und Natur.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Michael |