Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Empfehlenswertes Hotel,Gute Lage und guter Service

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, konnten sowohl auf´s Meer als auch in den Hafen (Bucht) von St. Julians schauen. Zimmer war ausgestattet mit einem Flachbildschirm (mit einigen Deutschen Programmen - RTL, VOX N24) sowie einem kleinen Kühlschrank. Bad mit ebenerdiger Dusche, großem Waschbecken (und wichtig für die Ladies, mit einem funktionierendem Föhn.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und damit Frühstück und Abendessen gebucht. Auswahl beim Frühstück war sehr umfangreich (schon fast zu viel). Das gleiche galt für`s Abendessen. Beide Verpflegungen erfolgten in Buffetform. Die angebotenen Speisen waren qualitativ gut. Das das Hotel ein Art-Hotel ist, war die Ausführung des Speisesaals dementsprechend., d.h. kein Teppichboden, Decken in Betonoptik, nur dünne Fenstervorhänge. Dadurch war es mitunter doch etwas laut, was dann der Atmosphäre einer Bahnhofshalle entsprach. Aber man hat sich ja nicht stundenlang dort aufgehalten. Die 30 bis 45 Minuten waren durchaus verkraftbar. Ansonsten alles einwandfrei. Auch hier wieder besonders freundliches und hilfsbereites Servicepersonal.

• Gut
  • Reklamationen wurden schnellstmöglich behoben. Hatte jedoch nur eine und zwar Ausfall der TV-Anlage. Hatte das der Oberdame vom Housekeeping -lief gerade über den Hotelkorridor- gemeldet, die versprach das an die Technik zu supporten. Nach Minuten stand ein Techniker vor der Tür und nach weiteren Minuten war die Reklamation zur vollen Zufriedenheit erledigt. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Check-In und Check-out erfolgte reibungslos und zügig.

• Gut
  • Ruhig in einer Nebenstraße, dennoch zentrale Lage direkt an der Bucht von St. Julians und nur wirklich wenige Gehminuten zu Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es 12 km, Mit dem Mietwagen ca. 18 Minuten Fahrtzeit. Durch die gute Lage es Hotels hatte man einen perfekten Ausgangspunkt für die angesteuerten Ausflugsziele.

Zu den Freizeitangeboten können wir nicht viel sagen, da wir in unseren meisten Urlauben immer lieber eigenverantwortlich und unabhängig unterwegs sind hatten wir ab dem Flughafen einen Mietwagen gebucht. Aber es gab im Hotel einen Schalter, an dem Unternehmungen hätte buchen können. Im Hotel gab sowohl einen Indoor als auch einen Outdoor-Pool und eine direkten Zugang zum Meer. Nach einem Fitnessraum habe ich gar nicht geschaut und Entertainment hatten wir tagsüber schon reichlich

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Hans-Jürgen