- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dass nebenan eine Baustelle ist, war bei der Buchung bekannt. Trotzdem ist das kein Grund vom Personal derart unfreundlich zu sein.
Mit allem ausgestattet, aber eher klein. Klimaanlage ist zentral geregelt, man kann sie nur an- oder ausschalten.
War nur Frühstücken wegen der Erlebnisse beim Check-In. Reichhaltig, Automatenkaffee eher mäßig, Omlette bei Eier-Station (auf Bestellung) sehr gut.
Beim Check-In wurde ich von der ersten Dame stehen gelassen, nachdem sie den Ausweis kopiert hat. Dann kam eine Supervisorin, die wissen wollte, wie sie mir helfen kann - und verschwand ebenfalls. Erst eine dritte Dame hat dann meine Kreditkarte vor-belastet (zur Sicherheit, falls ich "vergesse" etwas zu bezahlen - ist mir in einem Hotel auch noch nie vorgekommen) und die Schlüsselkarte ausgehändigt. Gesamt etwa 15 Minuten für Check-In, der eigentlich in 3 Minuten erledigt sein sollte.
Für Autoreisende ungeeignet, da kein Parkplatz direkt am Hotel. Liegt aber nur etwa 400 m zur nächsten Bushaltestelle. Blick sehr schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |