Lilly & Hans (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2022 unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotelmarketing, Mai 2022).
Alles im Arg-en/-o - Nie wieder!

Sehr schlecht

Wir waren schon oft in Griechenland, und haben meistens relativ günstig gewohnt, aber Argo war der bislang größte Reinfall! Unfreundliche Begrüßung, als wir ankamen, war das "Studio" noch nicht fertig, wir mussten warten, ohne ein Sorry oder dergleichen, als wir dann unser "Studio" besichtigen konnten, der Schock: Blick auf die Mauer, nur durch die offene Türe, denn Fenster hatte da "Studio" nur in Form eines Schießscharte-Fensters auf die andere Mauer. Das Studio glich eher einer Höhle, Durchlüften war mangels 2. Fensters nicht möglich. 1. Reklamation. das Alternativzimmer (Studio war keines mehr frei) war sehr klein, das 2. angebotene Zimmer war dann sehr nett, mit tollem Ausblick. (Offensichtlich wird dieses Zimmer für "VIPs" zurückgehalten...) Aber... auch dort wie in keinem Zimmer: Weder Klimaanlage noch Deckenventilator! der angefragte Ventilator kam niemals! Was wir in den darauffolgenden Nächten mehr als abbüßten. s. u. Keinesfalls Karpathos im Sommer ohne Klimaanlage oder zumindest Ventilator. Nach unseren Erfahrungen auf Kreta haben wir uns das bereits vorgenommen, aber leider wurden wir im reisebüro darauf hin beraten, dass es dort nicht unbedingt notwendig wäre. Und so haben wir jede Nacht nackt auf dem Fußboden/Balkon verbracht, weil es wirklich unerträglich heiß war. Vor 2 Uhr war überhaupt nichts mit schlafen! Danach nur teilweise. nach dem Urlaub waren wir nicht erholt!

• Schlecht
  • Die Hotelanlage (Hauptgebäude) ist prinzipiell wäre nicht schlecht, zumindest teilweise gibt es sehr schöne Ausblicke aufs Meer, aber leider gibt es eben auch so genannten Studios, die man wirklich niemandem empfehlen kann. Aber kein Ventilator, keine Klima, weiteres s. o.

• Schlecht
  • Das Frühstück war eine Frechheit. Es gab nur Kaffee oder Schwarztee, Leute mit empfindlichen Magen sehen schwarz, denn Früchtetee gibt es nur nach Kampf. Standard-Frühstück: 2 Scheiben Weißbrot, Butter und Marmeladenimitat und ein Stamperl OrangeJuice.. plus jeden Tag daily Special= ein haaaaartes Ei, oder Yoghurt mit Honig oder eine(!) Scheibe Schinken und Käse. Wasser nur gegen Bezahlung!!!! Alles andere nicht möglich!

• Sehr schlecht
  • w. o. 1. Reklamation. das Alternativzimmer (Studio war keines mehr frei) war sehr klein, das 2. angebotene Zimmer war dann sehr nett, mit tollem Ausblick. (Offensichtlich wird dieses Zimmer für "VIPs" zurückgehalten...) Aber... auch dort wie in keinem Zimmer: Weder Klimaanlage noch Deckenventilator! der angefragte Ventilator kam niemals! Was wir in den darauffolgenden Nächten mehr als abbüßten. s. u.

• schöner (Kinder-)Strand (sehr seicht, mit sehr lauem Wasser)ist sehr nahe, nette Tavernen auch in der Umgebung, sonst eher wenig Action.

Dauer:3 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Lilly & Hans