Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2022 unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotelmarketing, Mai 2022).
Keine griechische Gastfreundschaft

Schlecht

Die Zimmer an und für sich sind geräumig, auch bezüglich der Sauberkeit gibt es keine allzu großen Beanstandungen. Das Mobiliar allerdings nagt schon am Zahn der Zeit, die Schränke und Kommoden muffeln, Fenster und Türen quietschen. Das Frühstück mit nur einer Sorte Weissbrot, jeden zweiten Tag überharten Eiern und nicht besonders ansprechender Wurst und Käse auch für griechische Verhältnisse eher unterdurchschnittlich. Wenn Hotel Argo, dann nicht im rechten Block ( Zimmer mit Nummern 300 ff. ) Das Hotel wurde sowohl bei unserem Aufenhalt im Juni als auch im September/ Oktober von einer großen Gruppe von Tanzdamen bevölkert ( für die gibt es einen eigenen Tanzboden ), die vor allem im September auch nach zehn Uhr nicht nur noch tanzten, sondern auch durch ihr dauerndes hoppa, hoppa Geschrei mit Klatschen schon für relativ viel Lärm sorgten. Aber wie wir mitbekommen haben, bringen diese Tanzdamen dem Hotel natürlich die Einnahmen!

• Vgl. Bemerkungen unter Hotel allgemein

• Das Personal in Form der Frühstücksdame ist present, aber relativ muffig, und den beiden Inhabern geht es ausschliesslich um´s Geldverdienen, was aber ja legitim ist. Wir waren bereits letztes Jahr über einen Reiseveanstalter in diesem Hotel, und buchten im Juni 2010 nochmals zwei Wochen direkt, weil uns vor allem die tolle Aussicht so gefält, daß wir die anderen Nachteile in Kauf nahmen. Die Buchung im Juni kam allerdings erst telefonisch zustande, da beiden Inhabern anscheinend der Aufwand zur Beantwortung von E - Mails ( 2 Mal ) zu hoch ist. Als wir dann drei Wochen nach unserer Abreise telefonisch nochmals für September buchten, und zwar zur Auswahl drei bestimmte Zimmer, wurde uns dies auch zugesagt mit den Worten " Of course, no Problem ". Bei unserer Ankunft wurden wir dann als erstes gefragt, ob wir zu einer bestimmten Gruppe gehörten ( man kannte uns nach mehrmaligem Aufenthalt dort nicht mehr ), zweitens war keines der Zimmer frei, mit der Aussage, daß andere Gäste gekommen waren, die drei Wochen dablieben und damit natürlich interessanter waren. Dafür wurden uns dann zur Auswahl zwei Dreibettzimmer angebote. Außerdem kam noch die Aussage, wir könnten ja gerne woanders hingehen, was wir dann nach 3 Tagen auch taten. Gottseidank, denn die neue Unterkunft war außer dem Ausblick in allen Belangen besser!

• Gut
  • Tolle Lage in absoluter Strandnähe und von den meisten Zimmern auch toller Meerblick. Sämtliche Einkaufsmöglichkeiten und viele Tavernen in unmittelbarer Nähe. Ab Ende September haben die Minimarkets jedoch kaum noch Ware wie z.B. Obst in ihren Läden und auch die Tavernen schliessen z.T. Anfang Oktober.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2010