- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
älteres Haus, frisch gestrichen, mäßiger Service in der Kategorie an der Untergrenze und nur für anspruchslose Gäste zu empfehlen, -- da gibt es Besseres, auch für den Preis und auch auf Karpathos (wir waren zum dritten Mal dort) ansonsten kann man mit Roller oder Auto tolle Strände erreichen
Zimmer spartanisch aber sauber, Klimaanlage (6 Euro tgl.), Kühlschrank 3 Euro tgl., Mückenplage im August und September, daher Klimaanlage unentbehrlich, Zimmer zur Meeseite mit Traumausblick
Frühstück: Brot mit Plastikzubehör, Kaffee, 1 dünner Saft, wenn Joghurt, dann keine Plastikmarmelade, wir haben uns im Supermarkt zusätzlich ausgestattet, ansonsten war das Frühstück selbst für Griechenland und für die Hotelkategorie sehr bescheiden. Die gebuchte Halbpension bestand aus 2 kleinen Vorspeisentellern und Hauptgericht in Kinderportionsgröße auf Tellern serviert. 3 mal wöchentlich das gleiche Fischfilet mit Erbsen und Pommes, manchmal auch überraschend schmackhaft. Das haben wir in 15 Jahren Griechenland auch in Drei-Sterne-Hotels noch nie derart mäßig vorgesetzt bekommen. --Nicht empfehlenswert --
freundliche Besitzer, die jedoch sehr sparsam sind (unterirdisches Frühstück, Halbpension in Kinderportionen mit häufigen Wiederholungen); Zimmer sauber
sehr schön gelegen mit traumhaftem Ausblick aufs Meer (wenn man die richtigen Zimmer hat)
Sportmöglichkeiten in der Umgebung am Strand. im Hotel keinerlei Unterhaltung (was das Haus ruhig macht), kein Pool, keine Bar, bzw. ab 22: 30 Uhr geschlossen (trotz Hauptsaison), für Unterhaltung (Bummeln etc. fährt man nach Pigadia) -- Mobilität wichtig -- Ammoopi sollte man nur buchen, wenn man mobil ist, da es nur aus Hotels und ein paar Strandtavernen besteht
Dauer: | 3 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Karl-ludwig |