Die Außenansicht des Hotels vermittelt einen sehr gepflegten Eindruck, was auch die Gartenalage sowie den allgemein zugänglichen Bereich betrifft. Im Großen und Ganzen fühlt man sich, nicht zuletzt wegen der freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, hier einfach wohl. Wir haben die Entscheidung für dieses Hotel jedenfalls nicht bereut und empfehlen es daher gerne weiter.
Hier können wir nur das von uns bewohnte Zimmer der Standard-Kategorie (das offensichtlich noch nicht renoviert wurde) bewerten. Dieses war mit alten, abgewohnt wirkenden Möbeln ausgestattet und genauso wie das Bad einfach nicht mehr zeitgemäß (das Bad war eigentlich schon eher eine Zumutung). Die beiden zusammengerückten Einzelbetten sind zwar für ein Paar nicht unbedingt ideal, schlafen konnte man aber trotzdem gut. Bei Interesse für einen Aufenthalt im "Argo" sollte man, um sicher zu gehen ein ansprechendes Zimmer zu bekommen, eher eines der Kategorie "Superior" wählen.
Die Speisen im Restaurant sind wirklich bekömmlich und werden zu leistungsgrechten Preisen angeboten. Das Frühstücksbuffet ist, was Auswahl und Vielfältigkeit betrifft, aber noch etwas ausbaufähig. Die Atmosphäre auf der Terrasse des Restaurants dank des freundlichen Personals und des tollen Ausblickes auf die Bucht sehr angenehm.
Das Servicepersonal und die Receptionisten/-innen, sowie auch das immer anwesende Betreiber-Ehepaar sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, auf Fragen und Wünsche der Gäste wird bestmöglich eingegangen. Die Bewertung mit 6 Sonnen verhindert lediglich das Reiniungspersonal, das unsere Wünsche ignorierte und auch mal das Zimmer verließ, ohne dieses abzuschließen.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand, der mit wenigen Schritten erreichbar ist und an dem man im hoteleigenen Abschnitt Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr nutzen kann. Die Inselhauptstadt Pigadia und der Flughafen sind in 10 - 15 Minuten erreichbar. In unmittelbarer Nachbarschaft laden zwei Tavernen und auf einer Anhöhe zur kleinen Kirche eine kleine Coffee-/Drinks-Bar (mit herrlichem Rundumblick) zum Verweilen ein.
Leider keine vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen. Wir haben das Hotel erst zu dieser Saison übernommen, nachdem es 2 Jahre geschlossen war. Im vergangenen Winter haben wir bereits viele Renovierungs- und Verschönerungsarbeiten gemacht, die wir in der kommenden Winterpause fortsetzen werden. Gerne werden wir auch mit unseren Kolleginnen vom Housekeeping sprechen, denn natürlich muss ein Zimmer abgeschlossen werden, wenn man es verlässt. Wir bitten Sie, diese Unregelmäßigkeit zu entschuldigen und uns nicht nachzutragen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Tage auf Karpathos und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Argo Hotelmanagement