Karina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025
Keine 4 Sterne wert!

Das Hotel bezeichnet sich als Luxusimmobilie von 2018 neu gebaut. Wenn man genau hinschaut sieht man dass es ein renoviertes Hotel ist. Welches allerdings nicht hochwertig renoviert wurde. Die Eingangshalle und die Rezeption sieht sehr altbacken aus. Es ist nicht modern und es fehlt an schöner Bepflanzung. Viele Lüftungsanlagen sind nicht versteckt angebracht. Der muffige Geruch war nicht nur in unserem Zimmer sondern auch im Fitnessstudio, Sport war dort unmöglich! Das Personal an der Rezeption ist eingebildet und unfreundlich. Am schlimmsten für uns war der feuchte Geruch im Zimmer! Wir haben uns wegen einiger Probleme auch an TUI gewannt und bekommen Geld zurück. Auf den Hotelfotos sind Holzliegen zu sehen. Diese gibt es dort nicht und sind aus billigem Alu. Im Hotel sind kaum deutsche Gäste die meisten kommen aus Osteuropa. Dementsprechend kann das Personal auch kein Deutsch. Wir haben schon viele Hotels gesehen aber das war mit eines der schlechtesten. Keine 4 Sterne wert!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Swim up Zimmer. Es lag in der unteren Etage. Leider riechen diese Zimmer sehr unangenehm nach "Muff" und feuchtem Keller. Die Zimmer haben ein Feuchtigkeitsproblem denn die Luftfeuchtigkeit im Raum Betrug oft 78%. Ein Luftentfeuchter gab es auch, diese war schnell voll mit Wasser und wurde nicht regelmäßig geleert. Der Geruch im Zimmer war sehr unangenehm! Die Klimaanlage wird zentral über die Rezeption reguliert. Wir hatten anfangs 26°, was uns zu warm war. Nach Anfrage die Klimaanlage runter zu regulieren wurde uns nicht nachgekommen und erst über TUI haben sie die Klimaanlage heruntergeschaltet für uns. Die Reinigung des Zimmers hätte sauberer sein können. Unsere Terrasse wurde in einer Woche nicht einmal gefegt. Oft fehlt ein Handtücher, sogar einmal die Bettdecke und auch Wasser. Das Zimmer hatte leider mehrere kleine "Baustellen" und wir mussten den Handwerker rufen. Ich verstehe nicht, wieso nicht bevor neue Leute in das Zimmer ziehen einige Dinge repariert werden. Zu dem Zimmer gehörte ein Pool welches man sich mit zwei anderen Zimmern geteilt hat. Der Pool war sehr dreckig und voll mit Sand. Erst nach 6 Tagen wurde er gereinigt aber auch nur weil wir uns beschwert haben. Man wurde morgens durch die Putzfrau geweckt, die ihren Putzraum neben unserem Zimmer hatte und sich auch gerne lautstark auf dem Flur unterhalten hat. Die Dusche im Zimmer ist offen was auch noch mal Feuchtigkeit in den Raum bringt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück war jeden Morgen gleich. Der Aufschnitt war nicht hochwertig sondern das billigste was ein Hotel bekommen kann. Eier wurden nur mit einem Sonderwunsch frisch zubereitet. Spiegeleier sind zum Teil schon fertig vorbereitet und werden aus der Kühlung geholt. Ein Teil des Frühstücksbuffets war wie ein Mittagessen mit Pommes und Pizza, dieses gab es jeden Tag. Beim Abendessen haben sich auch einige Dinge wiederholt. Leider war das Fleisch oft sehr trocken und der Fisch auch. Das Essen war in Töpfen auf Wärmeplatten und darüber eine Wärmelampe aber es war immer lauwarm bis kalt. Oft dauerte es bis wieder nachgefüllt wurde. Getränke gibt es an Zapfhähnen. Wein auch aus dem Zapfhahn. Kein Service am Tisch. Im Restaurant war es oft sehr warm, da die Scheiben nicht isoliert sind und es auch keinen Sonnenverdeck gibt und so die Sonne in das Restaurant scheint. Es hatte ein wenig kantinencharakter und Filzgleiter unter den Stühlen wären hilfreich um den Lärm etwas einzudämmen

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Woanders

Ein großes Lob an das Personal im Restaurant! Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Arbeiten wirklich schnell und gründlich! Besonders freundlich war Chris der im Restaurant einige Sachen gebraten hat. Das Personal an der Rezeption geht gar nicht. Die Begrüßung beim ankommen viel recht unfreundlich aus und auch die Abreise! Meistens wurden wir ignoriert.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

An dem Hauptpool waren wir nur einmal kurz. Es war dort sehr voll und es gab auch keine Liege mehr. Wir hatten ein swim-up Zimmer und waren meistens dort schwimmen. Leider wurde der Pool erst nach sechs Tagen gereinigt aber auch erst nachdem wir etwas gesagt haben. Laut Aussage der Chefin wird der Pool jeden Morgen gereinigt, dieses konnten wir aber erst nach dem sechsten Tag feststellen. Der Hauptpool wird jeden Abend gereinigt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand am Hotel ist eigentlich kein richtiger Strand aber das weiß man im Vorfeld wenn man dort Bucht. Es gibt eine begrünte Liegefläche für den Strand, die zum Hotel gehört. Leider waren viele der Liegen dort kaputt und durchgelegen. Tagsüber waren auch immer alle Liegen belegt. Am Strand benötigt man Badeschuhe dadurch sehr viele Steine sind.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Insel ist wunderschön und es gibt viele schöne Strände. Man sollte auf jeden Fall ein Auto mieten um die Insel zu erkunden. Wir waren tagsüber immer unterwegs

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Wie die Verkehrsanbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist kann ich nicht genau sagen wir hatten einen Mietwagen. Das Hotel liegt aber eher außerhalb und ruhig. Nicht in einem belebten Ort

Mehr Bilder(7)
Vorname:Karina