Susanne (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Absolut Empfehlenswert und günstiger Luxus !TOP!

Wir sind begeistert! Nach einer spontanen Entscheidung nach Korfu zu fliegen sind wir auf das neueröffnete und vollständig renovierte Adults Only Hotel gestoßen. Es liegt direkt am ruhigen Sandstrand, der Service ist absolut zuvorkommend und die Zimmer (wir haben sogar eins mit Privatpool) einfach Luxus pur. Essen und Trinken ist im Hotel erschwinglich und die vegetarischen Speisen genial lecker. Nein, wir sind keine Bots und nicht gekauft, wir sind einfach nur extrem positiv überrascht von diesem günstigen und extrem guten Hotel, welches wir nur zufällig gefunden haben und nun unseren Folgeurlaub hier planen. Die Partymeile mit vielen tollen lokalen Restaurants ist nicht weit entfernt, aber dennoch weit genug weg um nachts nichts gestört zu werden. Ich kann nur Vorteile aufzählen. ... nicht ganz: ein Nachteil hab ich gefunden: die Handtücher sind so brandneu aus der Produktion, das sie noch fusseln, weil sie vorher noch nie benutzt wurden ;) (kein Scherz). Fazit: Wirklich sehr empfehlenswert!

• Die Zimmer sind alle neu renoviert und die Ausstattung ist gehoben. Die Handtücher sind so neu, das sie noch fusseln, alles absolut spitzenmäßig sauber, es riecht noch etwas nach neuer Farbe. Wahnsinnig neu.

• Wir sind von den Vegetarischen Speisen sehr begeistert.... Wir haben lange nicht mehr so gute selbstgemachte Burger gegessen.

• Absolut höfliches, freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles wird möglich gemacht und jeder Wunsch erfüllt.

• Die Anreise vom Flughafen zum Hotel war sehr idyllischen und die Lage am Sandstand war jeden Meter Fahrt wert.

• Gut

Das Hotel selbst hab mehrere Pools und der eigene Sandstrand läd zum chillen ein. Wer was unternehmen möchte, kann die vielen nahegelegenen Adventure Shops anpeilen und dort zahlreiche Aktivitäten buchen. Wir haben nichts im Hotel selbst vermisst, weil es im unmittelbaren Umkreis genug Angebote gibt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne vielen Lieben dank für diese grossartige Bewertung die uns alle sehr Motiviert so weiterzumachen. Liebe Grüsse vom gesamtem Team Florian