Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Cavomarina Top, sehr zu empfehlen.

Top Lage am großen weitläufigen ruhigen Strand. Alles Personal unaufdringlich nett, hilfsbereit und freundlich. Strandliegen ausreichen vorhanden. Top Essen und Frühstücks Buffett mit Sitzmöglichkeiten innen und aussen . Abends ruhige und gute Stimmung, wer will, teils mit Musik Unterhaltung oder in Lounge Möbel den Strand und das Meer im Blick haben. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles top, Minibar ,Safe, wir hatten Meerblick mit Balkon. Musik von Abendunterhaltung war nur ganz leise zu hören.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Alles gut beschrieben, Früh immer Sekt, offene Eierstation ,frisch zubereitet( top). Nette Kellner/ innen immer alles aufmerksam abgeräumt.

Bester Service

• Rezeption

Englisch, Deutsch sprechend. alle sehr hilfsbereit und sehr nett. Generel Manager im Rezeptions bereich sehr nett und Deutsch sprechend. Man fühlt sich gut und freundlich aufgenommen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es stehen viele dezente Abfallbehälter in der Strandabteilung mit Mülltrennung.

Lieber Günter, was für eine fantastische Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür. Beim Lesen merkt man sofort, dass Ihr Euren Urlaub bei uns wirklich genießen konntet, und genau dafür arbeiten wir jeden Tag. Besonders freut uns, dass Ihr die entspannte Atmosphäre am Strand, die ruhigen Abende und das freundliche, unaufdringliche Miteinander so positiv erlebt habt. Viele Gäste lieben genau diese Mischung aus Erholung, Meerblick und einer lockeren Stimmung ohne Hektik. Auch Eure Worte über unser Frühstück machen uns richtig stolz. Frischer Sekt am Morgen, die Eierstation und unser Team im Restaurant – so startet der Tag einfach besser. Unsere Service-Mitarbeiter werden sich sehr über das Lob freuen. Danke auch, dass Ihr unsere kleinen nachhaltigen Maßnahmen erwähnt habt. Gerade Dinge wie die dezente Mülltrennung am Strand fallen oft gar nicht auf, obwohl sie uns wichtig sind. Und dass Ihr Euch durch das deutschsprachige Team und die herzliche Atmosphäre direkt willkommen gefühlt habt, bedeutet uns besonders viel. „Man fühlt sich gut aufgenommen“ – schöner kann man es eigentlich kaum sagen. Jetzt fehlt eigentlich nur noch eines: Euer nächster Besuch bei uns. Liebe Grüße Florian Söhnel und das gesamte Cavomarina Beach Team