Sehr schönes Hotel mit Pool, sehr sauberer Strand, und die Leute alle miteinander sehr nett und Hilfsbereit. Große Auswahl an Essen und jeden Abend Livemusik.
Das Zimmer hat eine Klimaanlage, Kühlschrank, Kaffebar oder Tee, ein kleines Bad, Balkon und einen Fernseher. Da Bett ist Queensize und bequem. Absolut sauber!!!!
Buffet morgens und Abends. Immer mit viel frischem Gemüse und Obst. Frisch gebackene Eier mit Speck morgens und Abends je nach Motto des Abends etwas vom Grill zusätzlich. Lecker und Abwechslungsreich.
Top von A bis Z. Sehr nette Menschen von der Putzfrau bis zum Hotelmanager. Hilfsbereit und die Lächeln immer. Sie freuen sich besonders, wenn man versucht ihre Sprache zu sprechen.
Gefühlt im Herzen des Südens. Zu den besonders schönen Zielen wie Paxos oder Antipaxos oder der blauen Lagune sehr schön mit deiner Bootstour zu erreichen.
Touren werden angeboten und PKW, Roller oder Quads kann man sich leihen. Abends immer andere Live Musik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, wow – was für eine wundervolle Bewertung! Wir können gar nicht genug Danke sagen, dass du dir die Zeit genommen hast, so viele liebe Details über deinen Aufenthalt bei uns zu teilen. Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass ihr euch von der ersten Minute an wohlgefühlt habt und dass euch unser gesamtes Team – von der Putzfee bis zum Manager – mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft so sehr begeistern konnte. Dein schönes Lob, dass wir immer ein Lächeln im Gesicht haben, berührt uns besonders. Auch beim Essen freut es uns riesig, dass du die Vielfalt, das frische Gemüse und Obst, die frisch gebackenen Eier am Morgen und unsere Grillabende so genossen hast. Zu hören, dass es lecker und abwechslungsreich war, ist das größte Kompliment für unser Küchenteam. Ebenso schön, dass dir dein Zimmer mit Balkon, Klimaanlage und kleinem Bad so gut gefallen hat – Sauberkeit ist uns wirklich heilig, und wir geben da jeden Tag unser Bestes. ✨ Dass ihr die perfekte Lage genutzt habt, um wunderbare Bootsausflüge nach Paxos, Antipaxos und zur Blauen Lagune zu unternehmen, freut uns sehr – das sind tatsächlich unvergessliche Highlights, die man so schnell nicht vergisst. Und natürlich macht es uns stolz, dass euch unser Strand, der Pool, die Abende mit Live-Musik und die vielen kleinen Extras so gefallen haben. Es ist schön zu lesen, dass ihr uns definitiv weiterempfehlen würdet – das bedeutet uns wirklich alles! Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns am Cavomarina Beach begrüßen zu dürfen, um euch erneut eine unvergessliche Zeit direkt am Meer zu schenken. Bis dahin schicken wir euch eine große Portion Sonne, ein herzliches Lächeln und liebe Grüße aus Korfu Euer Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team