Andrea und Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Danke für den erholsamen Urlaub

Super tolles,gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage.Das gesamte Hotel team sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir verbrachten dort einen sehr erholsamen Urlaub. Unser Zimmer Swim up Pool einfach klasse.Die Zimmer sind sehr gepflegt und immer sauber.Das Boxspringbett war sehr bequem so das wir vom ersten Tag erholsam geschlafen haben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Unsere Bootstour zur blauen Lagune,Paxos und Antipaxos war der Hammer.Unbedingt zu empfehlen!!!! Nochmals vielen lieben Dank an das gesamte Hotel team.Macht weiter so!!! Wir kommen bestimmt wieder. LG Andrea und Rainer Reichert PS.Besonders lieben Guss und dicke Umarmung an die Damen von der Rezeption. Eure DRAMAQUEEN

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Andrea und Rainer

Liebe Andrea, lieber Rainer, vielen Dank für eure wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass ihr einen so erholsamen Urlaub bei uns hattet und das Hotel in vollen Zügen genießen konntet. Direkte Strandlage, gepflegtes Ambiente, und ein freundliches, zuvorkommendes Team – besser geht's doch kaum! Dass euch das Essen so gut geschmeckt hat und ihr die Abwechslung genossen habt, freut uns sehr. Euer Zimmer mit Swim-up-Pool klingt nach dem perfekten Ort zum Entspannen, und es ist schön zu hören, dass ihr in den bequemen Boxspringbetten so gut geschlafen habt. Sauberkeit ist uns wichtig, und euer Lob bestätigt, dass Sophias Putz-Team einen tollen Job macht. Die Bootstour zur blauen Lagune, Paxos und Antipaxos war also der Hammer? Fantastisch! Wir freuen uns, dass ihr diese Ausflüge so sehr genossen habt. Ein besonders herzlicher Gruß und eine dicke Umarmung gehen an die Damen von der Rezeption – sie werden sich sehr über eure liebe Nachricht freuen. Vielen lieben Dank nochmal und wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch! Unsere DRAMAQUEEN ist immer herzlich willkommen! Herzliche Grüsse Florian Söhnel und das gesamte Hotel Team