Das Hotel liegt direkt am Strand. Ist nicht so groß, was uns sehr gut gefallen hat. Die Umgebung hat uns nicht so gut gefallen.
Die Zimmer sind schön ausgestattet alle Zimmer haben eine Klimaanlage die selbst geregelt werden kann. Wir haben gegen kleines Aufgeld ein update auf eine Juniorsuite bekommen mit tollem Meerblick
Das Essen war richtig richtig gut. Es gab für jeden etwas. Die Themenabende waren klasse. Es wir hier wirklich mit Liebe gekocht. Es gab im Speisesaal oder auf der Terrasse keine Sitzordnung jeder kann seinen Platz frei wählen war wir prima gefunden haben.
Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr nett und freundlich, ob die Mitarbeiter im Service oder am Empfang alle sehr nett und Aufmerksam hatten wir so noch nie. Wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die Lage ist wirklich prima, wie gesagt direkt am Strand. Die Umgebung ist nicht wirklich was für jeden ist halt ein reiner Urlaubsort. Der Ort wird von vielen Engländern besucht. Von Flughafen dauert die Fahrt zum Hotel ca. 1 Std.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wie schön, dass Euch unser kleines feines Hotel am Strand so gut gefallen hat – bei dem Blick aufs Meer kann man doch gar nicht anders, oder? Dass Ihr Euch in unserer Juniorsuite mit Meerblick wohlgefühlt habt, freut uns besonders. Und hey – danke für das Lob ans ganze Team, das geben wir mit einem breiten Grinsen weiter! Schade, dass die Umgebung nicht ganz Euer Ding war – aber wer weiß, vielleicht entdeckt Ihr beim nächsten Besuch ja noch ein paar versteckte Perlen in der Nähe. Themenabende, freie Platzwahl und Essen mit Liebe – genau unser Stil. Wir freuen uns, wenn Ihr wieder vorbeischaut! Mit herzlichen Grüßen aus Kavos, Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team