Ein Wunderschönes und sehr freundlich eingerichtetes Hotel. Wir wussten vorab nicht, was uns erwartet, da es eine spontane Entscheidung war, aber wir waren sehr positiv überrascht
Was soll man sagen. Unser Zimmer war wirklich wunderschön. Je nachdem wo man sein Zimmer hat, schaut man aufs Meer, auf den Garten, den Pool oder die Berge. Es ist ruhig und immer schön sauber
Das Essen war einfach ein Traum. Jeder kommt auf seine Kosten und niemand würde das Restaurant hungrig verlassen. Selbst für die wählerischsten Personen findet sich genug zu essen.
Der Service, egal in welchem Bereich, war perfekt! Jeder war freundlich, hilfsbereit bei Fragen, sehr zuvorkommend und einfach professionell in Ihrem Aufgabenbereich.
Das Hotel befindet sich in super Lage und wir als absolute Meerliebhaber sind vollends auf unsere Kosten gekommen. Der Strand ist wirklich sehr sauber.
Nicht nur, dass die Pools einladend sind, nein auch die Nähe zum Strand und die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen lassen keine Wünsche offen. Wir haben dadurch gar nicht darauf geachtet ob oder was an Freizeittätigkeiten angeboten wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne Das gesamte Team Cavomarina Beach freut sich über deine fabelhafte Bewertung und würde sich über einen nächsten besuch sehr freuen. Der wunderbare Strand, das warme Meer, der Venus Beach Club und alle Mitarbeiter warten sehnsüchtig auf Euch. Liebe Grüsse nach Berlin F