ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, ich werde mit meiner im Oktober sicher wieder dort hin fliegen , und jetzt nehme ich auch noch die ganze Familie mit , weil ich mich dort so gut gefühlt habe. Ich glaube das dies sehr viel über dieses Hotel und meinen Aufenthalt aussagt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber, Bad WC vorbildhaft. jeden Tag frische Handtücher, großer Balkon, Personal Englischsprachig,
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr reichhaltig ,Fleisch, Gemüse ,Obst, Süßes, sehr gut vorbereitet, sehr sauber, abwechselnd , Cocktails , Bier, Wein , Wasser ,perfektes Personal und alle entweder deutsch oder englisch sprechend ,sehr gute Atmosphäre, und jeden Abend ein unterhaltsames Unterhaltungsprogramm in Form von Tanz und Gesang
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Also DIESEN Punkt möchte ich besonders hervorheben , das Personal ist dort einfach das Highlight ,alle bemühen sich ihnen den Aufenthalt perfekt zu machen, was ihnen auch gelingt
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
der Pool ist sehr sauber gehalten, sieht wie ein riesiges Aquarium aus
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Liegen und Sonnenschirme sind dort wirklich genügend vorhanden ,Sandstrand
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Vorname: | Zoran |
Lieber Zoran, was für eine fantastische Rückmeldung – und was für eine große Freude zu lesen, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast, dass du im Oktober gleich mit der ganzen Familie zurückkommst! Das ist wirklich das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Dass dir Zimmer, Essen, Atmosphäre und unser Team so gut gefallen haben, macht uns richtig stolz – und ja, du hast absolut recht: Dein Feedback sagt alles über deinen Aufenthalt und unser Hotel aus. Wir zählen schon die Tage bis Oktober – und freuen uns riesig auf ein Wiedersehen mit dir und deiner Familie! Herzliche Grüße und bis ganz bald ☀️ Florian und Dein Cavomarina-Team