Daniel (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Für einen Strand/Badeurlaub ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals war auffallend positiv.

• Das Zimmer war sehr sauber, jedoch an manchen Stellen etwas reparaturbedürftig, z. B. Brausekopf in der Dusche defekt, Zimmertüre lies sich nicht abschließen. Die Matratzen und Kissen waren für unsere Ansprüche leider nicht sehr bequem. Allerdings haben wir auf Nachfrage zumindest sofort ein anderes Kissen erhalten.

• Gut
  • Es gibt jeden Abend ein unterschiedliches Thema (wiederholt sich nach 1 Woche). Es gibt ein reichhaltiges Buffet mit teilweise frischen Gerichten direkt vom Grill im Außenbereich, für jeden etwas dabei. Unbedingt zu empfehlen, All Inclusive Plus/Premium dazu zu buchen, lohnt sich bei den Getränken und weil man von 11-23 Uhr kostenfrei bestellen kann statt von 12-21 Uhr bei All Inclusive Light. Zudem hat man hochwertigere Getränke und Alkohol zur Verfügung.

• Das Personal ist uns sehr positiv in Erinnerung geblieben und hier besonders hervorzuheben. Immer freundlich und zuvorkommen, konnte bei allen Fragen weiterhelfen und alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht.

• Das Hotel liegt sehr weit südlich direkt bei der Partystadt Kavos. Die Anreise vom Flughafen dauert je nach Stopps zwischen 1,5 und 2,5 Stunden. Selbst nach Korfu Stadt dauert die Fahrt ca. 1 Stunde.

Es gibt einen kleinen Fitnessbereich auf der Dachterasse, eine kleine Bücher/Spieleecke und ein Massageraum (extra). Der Poolbereich war super und sehr nah an der Poolbar. Auch der Strand ist nur ca. 50m entfernt mit eigenen Hotelliegen. Auch Badetücher können gegen Kaution von 10€ geliehen werden. Jeden Abend gab es nach dem Abendessen abwechseln zu den jeweiligen Themenabenden Live Unterhaltung und tagsüber lief an der Poolbar gute Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen, vielen Dank für Deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung . Es freut uns riesig, dass Dir unser Team so positiv in Erinnerung geblieben ist – genau dieses Lächeln und die echte Herzlichkeit sind das, was wir jeden Tag unseren Gästen mitgeben möchten . Dass Dir unser abwechslungsreiches Buffet mit den Themenabenden und frisch Gegrilltem gefallen hat, freut uns natürlich besonders . Du hast vollkommen recht: das Upgrade auf All Inclusive Plus lohnt sich für viele Gäste, die bis 23 Uhr eine größere Getränkeauswahl genießen möchten. Schön, dass Du das so klar ansprichst! Danke auch für Deine Hinweise zum Zimmer . Dass es bei der Dusche und der Tür kleine Mängel gab, tut uns leid – gleichzeitig ist es klasse, dass Du sofort ein anderes Kissen bekommen hast. Genau so wünschen wir uns den Austausch mit unseren Gästen: kurz Bescheid geben und wir kümmern uns sofort . Deine Schilderung zur Lage trifft es sehr gut – ja, der Süden der Insel hat den längeren Transfer, aber dafür auch den ruhigsten Strandabschnitt Kavos’, den wir besonders lieben ️. Schön, dass Du unsere Liegen, den Poolbereich und die Nähe zur Bar so genossen hast. Wir freuen uns riesig, dass Du trotz kleinerer Punkte insgesamt eine so positive Erinnerung an Deinen Urlaub bei uns mitnimmst . Genau das ist unser Ziel: entspannte Tage mit gutem Essen, viel Sonne und einem Team, das immer für Dich da ist. Herzliche Grüße Dein Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team ✨