Kleines feines Strandhotel mit deutschem und britischem Publikum Erstklassig geführt vom deutschen Hotelmanager Florian Söhnel mit der Hilfe seines tollen Teams Ruhige Lage am Rande des "Ballermanns von Korfu", dem Ort Kavos Sehr gute Küche, schöne renovierte grosse Zimmer, kostenloses Wlan überall Vielfältige Upgrade Möglichkeiten bzgl Zimmer, Verpflegung, etc.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
Rooftop-/Penthousezimmer war top, großes Bett, sehr geräumig, ansprechendes Badezimmer. Erstklassiger Blick vom Balkon auf das Meer und die gegenüberliegende griechische Festlandküste. Smart-TV mit vielfältigem Programm, deutschen Sendern, Netflix tauglich.
Feines, überschaubares, sehr schmackhaftes Buffett zur Frühstücks-, Mittags- oder Abendzeit, mit regionalen Produkten. Tische sowohl innen und außen (teilweise überdacht). Grill- und Themenabende wurden veranstaltet, super! Essen- und Getränkeausgabe durch Selbstbedienung funktioniert sehr gut. Brotauswahl immer frisch, bedauerlicherweise keine Brötchenauswahl
Hotelmanager und gesamtes Team sehr freundlich, hochmotiviert und hilfsbereit, vorrangig Florian Söhnel, Michel/Miguel/Michalis ;-), Ineza. Man hatte das Gefühl "angekommen" zu sein. Bei Fragen, Wünschen oder Beschwerden (bei uns Geruchsbelästigung im Bad) wurde sofort geholfen, vielen Dank dafür!
Hotel im Süden gelegen am Rande des Ortes Kavos, der "Ballermann von Korfu". In der Saison eher laut mit Party People, hauptsächlich aus Großbritannien, jetzt am Anfang der Saison eher ruhig und beschaulich, wenig Einkaufsmöglichkeiten außer den üblichen "Supermarkets". Schöner, feiner Sandstrand, hotelzugehöriger Strandabschnitt mit (kostenlosen) Liegen, Schirmen und Strandbetten, wurde täglich gereinigt und geebnet, flachabfallender Sandstrand. Transferzeit: mit Bus ca. 1,5 - 2 Stunden ( je nachdem wieviel Hotels angefahren werden...) oder mit direktem Taxi/Privattransfer ca. 50 - 60 Minuten
Vom Hotel aus alles buchbar, Auto, Fahrräder, Ausflüge mit Bus oder Boot in die Umgebung, zu den Inseln Paxos/Antipaxos oder das gegenüberliegende Festland (Griechenland oder Albanien). Wir sind mit dem Transferbus nach Korfu-Stadt (Kerkyra) gefahren, empfehlenswert. Fitnessraum im Hotel vorhanden, mit anliegendem Spa, haben wir aber nicht genutzt. Ansprechende abendliche Unterhaltung mit dezenter Live-Musik oder am Themenabend griechische Folklore.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Brigitte & Frank |
Liebe Brigitte, lieber Frank, vielen Dank für euren tollen Kommentar! Es freut mich riesig, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genossen habt. „Ballermann von Korfu“ klingt ja fast nach einem Abenteuer, oder? Zum Glück bietet unser kleines, feines Strandhotel eine Oase der Ruhe – perfekt zum Entspannen. Unser Küchenteam strahlt gerade über beide Ohren, nachdem sie euer Lob gelesen haben. Frisches Brot, aber keine Brötchen? Da haben wir gleich eine neue Herausforderung für das nächste Frühstücksangebot! Der Blick vom Rooftop-/Penthousezimmer auf das Meer und das Festland ist wirklich erstklassig. Es freut mich, dass ihr die Zeit dort so genießen konntet. Netflix & chill mit Meeresrauschen – was will man mehr? Und ich muss sagen, Michel/Miguel/Michalis und Ineza haben sich über eure lieben Worte sehr gefreut. „Angekommen sein“ ist genau das Gefühl, das wir unseren Gästen vermitteln wollen. Es tut mir leid wegen der Geruchsbelästigung im Bad – schön, dass wir das schnell beheben konnten. Das vielfältige Freizeitangebot scheint ja genau euren Geschmack getroffen zu haben. Nächstes Mal vielleicht doch ein Besuch bei der erstklassigen Massage? Liebe Grüße und hoffentlich auf bald, Florian, und das gesamte Team