Wir wollten ein ruhiges , kleineres All inclusive Erwachsenenhotel am Strand. Das haben wir mit dem Cavomarina Hotel gefunden
Das Zimmer in der 3. Etage entsprach den Bildern und der Beschreibung. Der Balkon mit Meerblick war sehr schön. Das Bett knarrte extrem.
Das Essen war immer sehr gut und genug Auswahl und Abwechslung. Besonders lecker waren die Gerichte vom Aussengrill und die frisch zubereiteten Frühstückextras.
Das Personal war immer freundlich und die gesamte Anlage sehr sauber. Die gewechselten Handtücher im Badezimmer waren oft fleckig und /oder rochen muffig. Da sollten mal neue besorgt werden.
Das Hotel ist eine ruhige Oase im Partyort Kavos am schönsten Strandabschnitt.
Am Strand und Pool konnte man gut liegen und schwimmen gehen. Vom Hotel aus starteten mehrere Bootstouren in Kleinbooten und man konnte täglich den Direktbus nach Korfu Stadt buchen. Es gab jeden Abend von 20-22 Uhr gute Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, was für eine schöne Rückmeldung – tausend Dank dafür! Es freut uns riesig, dass Ihr genau das gefunden habt, wonach Ihr gesucht habt: Ruhe, Strandlage, gutes Essen und eine entspannte, saubere Umgebung. Genau so soll Urlaub sein! Besonders schön zu lesen ist, dass Euch unser Grillbuffet und die frisch zubereiteten Frühstücks-Extras so gut geschmeckt haben – unsere Küche gibt sich da wirklich große Mühe, und sowas motiviert natürlich sehr! Dass Euer Zimmer genau wie beschrieben war und Ihr den Meerblick auf dem Balkon genießen konntet, freut uns ganz besonders – und ja, wir geben das knarrende Bett sofort weiter. Da muss nachgebessert werden, klar. Auch die Handtücher – das geht natürlich gar nicht, danke fürs Ansprechen! Wir kümmern uns darum, versprochen. Dass Ihr die Livemusik, den Strand, den Pool und die Ausflüge so positiv erlebt habt, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Kommt gerne wieder – wir hätten Euch sehr gern noch einmal bei uns! Sonnige Grüße aus Kavos ☀️ Dein Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team ️