Sehr freundlich geführtes Erwachsenen-Hotel mit extrem engagiertem Personal, das sich sehr um die Gäste bemüht und die Anliegen zufriedenstellend erledigt. Besonderes Lob an Ines von der Rezeption - volles Engament und Herzlichkeit.
Zimmer mit Doppelbett (Matratze war für mich on Ordnung), WC, Dusche und Terrasse mit Whirl-Pool
Lob an die abwechslungsreiche erstklassige Küche. Frühstückseier und Omletts wurden mit Liebe und Perfektion zubereitet.
Erstklassiges Team, sehr bemüht, fleißig und zuvorkommend, das auch untereinander herzlich und freundschaftlich kommuniziert.
Der Transfer zum Hotel im absoluten Süden Korfu dauert leider über eine Stunde, wird aber durch die Lage (sämtliche Einkaufsmöglichkeiten, Supermarkt, Apotheke Souvenierladen, Pubs, Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe) und den wunderbaren Sand-Strand (weitläufig, nicht überlaufen und ruhig) ausgeglichen, von den lauten Feiern in der Nacht in der Nähe Umgebung haben wir nichts bemerkt. Gratulation an das großartige Team.
Die vom Hotel angebotenen Ausflüge mittels Speed-Booten (maximal elf Personen) waren top.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Friederike |
Liebe Friederike, vielen, vielen Dank für Deine liebevolle und ausführliche Rückmeldung – beim Lesen hatten wir wirklich ein Lächeln im Gesicht! Es freut uns riesig, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast und vor allem unser Team so positiv hervorhebst. Dass Du sogar die herzliche Kommunikation untereinander bemerkt hast, zeigt uns, dass unsere familiäre Atmosphäre bei den Gästen wirklich ankommt – und genau das ist unser größtes Ziel. Dein Extra-Lob an Ines geben wir mit ganz viel Freude weiter – sie lebt ihren Job mit Herz und Seele, und es bedeutet ihr sicher sehr viel, das auch von unseren Gästen gespiegelt zu bekommen. Auch Dein Feedback zur Küche – besonders zu den liebevoll zubereiteten Eierspeisen – geben wir mit Stolz an unser Küchenteam weiter. Und dass Du die Speedboot-Ausflüge genossen hast, freut uns besonders – wir versuchen immer, Euch Erlebnisse zu bieten, die in Erinnerung bleiben. Dass dabei nie Massenabfertigung, sondern kleine, persönliche Gruppen im Fokus stehen, ist uns sehr wichtig. Natürlich wissen wir, dass die Anreise etwas länger dauert – umso schöner, dass sich die Lage für Dich gelohnt hat und Du die Ruhe, den Strand und die Nähe zu allem schätzen konntest. Dass Du von der Partymeile kaum etwas mitbekommen hast, zeigt, dass wir mit der Ausrichtung unseres Adults-Only-Konzepts genau richtig liegen. Wir würden uns von Herzen freuen, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Du warst ein toller Gast! Alles Liebe Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team ☀️