Michael (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Es geht nicht besser. Bleibt so

Sehr zufrieden. Lage, Freundlichkeit des Personals, Essen, Zimmer. Bin zum Fünften mal im Hotel. Es wird jedesmal besser.

• Sehr sauber und sehr gut eingerichtet

• Es schmeckt einfach nur gut. Es wird wir zuhause gekocht. Kein Schicky Micky, nur Qualität

• Wie eine Familie. Man fühlt sich sofort integriert

• Besser geht es nicht. Am Meer direkt sehr ruhig gelegen. Ideale Entspannung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Hey Michael, tausend Dank für deine lieben Worte – wir haben uns riesig gefreut! ❤️ Es fühlt sich auch für uns jedes Mal an, als würden gute Freunde zurückkommen – und bei dir eben wie Familie. Wie schön, dass dir unser „wie zuhause gekocht“-Stil so gut schmeckt! Kein Schnickschnack, sondern ehrliche Küche mit viel Liebe – genau so soll es sein. Dass du dich in deinem Zimmer wohlfühlst und alles sauber und gut eingerichtet findest, bedeutet uns viel – unser Housekeeping-Team wird sich riesig darüber freuen! Direkt am Meer, ruhig und entspannt – besser können wir’s auch nicht beschreiben. Umso schöner, dass du es genauso empfindest. Zum fünften Mal bei uns – und jedes Mal besser? Mehr Kompliment geht wirklich nicht! Danke für dein Vertrauen, deine Treue und dafür, dass du ein Teil der Cavomarina-Familie bist. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen! Ganz liebe Grüße Florian Söhnel & das ganze Cavomarina Beach Team