Sehr zufrieden. Lage, Freundlichkeit des Personals, Essen, Zimmer. Bin zum Fünften mal im Hotel. Es wird jedesmal besser.
Sehr sauber und sehr gut eingerichtet
Es schmeckt einfach nur gut. Es wird wir zuhause gekocht. Kein Schicky Micky, nur Qualität
Wie eine Familie. Man fühlt sich sofort integriert
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 16 |
Hey Michael, tausend Dank für deine lieben Worte – wir haben uns riesig gefreut! ❤️ Es fühlt sich auch für uns jedes Mal an, als würden gute Freunde zurückkommen – und bei dir eben wie Familie. Wie schön, dass dir unser „wie zuhause gekocht“-Stil so gut schmeckt! Kein Schnickschnack, sondern ehrliche Küche mit viel Liebe – genau so soll es sein. Dass du dich in deinem Zimmer wohlfühlst und alles sauber und gut eingerichtet findest, bedeutet uns viel – unser Housekeeping-Team wird sich riesig darüber freuen! Direkt am Meer, ruhig und entspannt – besser können wir’s auch nicht beschreiben. Umso schöner, dass du es genauso empfindest. Zum fünften Mal bei uns – und jedes Mal besser? Mehr Kompliment geht wirklich nicht! Danke für dein Vertrauen, deine Treue und dafür, dass du ein Teil der Cavomarina-Familie bist. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen! Ganz liebe Grüße Florian Söhnel & das ganze Cavomarina Beach Team